» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威车这么耗油?

LZ12W买的?

http://club.tgfc.com/viewthread. ... D9%CD%FE&page=1

RW是坑车...我一大众的朋友说的。同样价格还不如朗逸

RW又不是大众产的~他说有毛用~

引用:
原帖由 当爱已成往事 于 2009-8-27 17:17 发表

又G35了?不是买新G37吗?。。。。233
我又可耻的入了 悄悄地

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-27 17:17 发表
http://club.tgfc.com/thread-6103935-1-2.html
车版真tm神
俺神不神与你有甚关系?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是说撞过吗?怎么又入了?卖家降价了?

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-27 14:46 发表
LZ是怎么把荣威,PST,君威和皇冠公爵给划上等号的,完全不是一个级别的车~价格也差1倍
当时也是看看,真超级喜欢,省省凑点钱也能买,但是皇冠最低配2.5,公爵3.0,看着就像好耗油,外观也不适合我,荣威正好新出1.8T的,看数字比较小,外观也算比较耐看的,就买这个了,没想到比2.0的君威还耗油啊。。。

引用:
原帖由 mr9527 于 2009-8-27 16:36 发表
在RW的销售的嘴里听到都是这车差不多不用油了.
发现RW的销售们是所有车商里最神的.
确实!!!当时客户经理说9升油。。。比大众的省油很多等等,现在恨不得砍了他。。。。

引用:
原帖由 se7en 于 2009-8-27 17:27 发表
LZ12W买的?

http://club.tgfc.com/viewthread. ... D9%CD%FE&page=1
12W。。。。我这个车差不多可以买两辆了,还是2.5的。。。只可惜,我不是业内,更不是高官,这种好事没可能轮到我。。。

兄弟,不买都买了,14个油,你就认了,当然,磨合期+大冷气+缓慢路段,14个油绝对没什么奇怪。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-8-27 19:16 发表
不是说撞过吗?怎么又入了?卖家降价了?
...其实就是补过漆,当时为了说服自己不买说了做过钣金。。。人性的阴暗面啊,后来几天辗转反侧还是入了

恭喜523爷又入G35。。。。。。没钱人泪流满面的走过。。。

楼主买车没有后悔药吃的,如果开得实在不顺就出掉吧,荣威的保值率比较低。。。。

引用:
原帖由 DIO 于 2009-8-27 19:51 发表

当时也是看看,真超级喜欢,省省凑点钱也能买,但是皇冠最低配2.5,公爵3.0,看着就像好耗油,外观也不适合我,荣威正好新出1.8T的,看数字比较小,外观也算比较耐看的,就买这个了,没想到比2.0的君威还耗油啊。 ...
按照国际惯例涡轮车在排量后面乘1.7。当然,不是所有涡轮车都能达到乘1.7后那种排量所相当的马力和扭力输出。比方说。。。。。。。。。你的车。

磨合期+市区+空调,油耗是相对较高的,不过就算出磨合也不会降下来多少。还有就是你驾驶习惯问题了,看看自己油门是不是偏大了?还有,是AT么?

就是这么耗油

我表姐买这个车 现在天天说太耗油了

发新话题

官方公众号及微博