» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [非实力]请教个飞度车型的问题

其实我不喜欢加包围,尤其外扩的。
倒是喜欢大众车那种底下一圈黑色塑料的。

运动版唯一好处是16寸轮毂,不过这个自己换也不要那么多钱。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-8-27 14:11 发表
换档拨片我看用的机会不多。
请教下,换挡拨片怎么使用的啊?

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-8-27 18:11 发表

同问

1.5at豪华性价比很高,运动版无视

好车一部,要买就买1.5的,运动版不如自己改实惠很多
1.5的120p在同级别里也算数一数二了~
空间内饰质量也没得说
谁用谁知道

在国内生产的车型都不推荐买“运动版”一般来说大多所谓的运动版只是运动个外观而已。你这1.6W的差价留下来换套避震和四个轮圈都比那所谓的“运动版”性价比高的多。

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-8-27 18:11 发表

平时手自一体的“手动”模式怎么用,拨片就怎么用。噱头而已。

我觉得就还算值。大车铃、换挡拨片、包围、折叠后视镜、后视镜转向灯。这些都不错的。原厂搞下来也差不多了。而且运动版的黑色内饰比较耐看。没灰色那么山寨。

太郎这车你说能换17的圈吗?

17寸的圈能上195的胎吗?我想追求暴龟效果

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-27 12:47 发表

这是板块,不是贴

这贴
http://club.tgfc.com/thread-6108291-1-1.html

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-28 13:22 发表

可以。
17寸的胎基本上最窄205。飞度可以205/45R17或者205/40R17。
但要注意轮圈偏距要较小,否则转向容易蹭到悬挂。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-28 13:22 发表

可以上17寸的。不过17的不能用195的胎吧?另外,暴龟不是一定要大轮圈。而是要ET值小的大外抛轮圈,然后再加宽轮眉或者上宽体包围。

FIT那造型也没法运动吧?而且12.58万的报价都可以买高一档的车了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-8-30 00:46 发表
FIT那造型也没法运动吧?而且12.58万的报价都可以买高一档的车了
一定要是跑车的外型才能叫运动么?真要是不好的话,日本改装名厂J's racing还要拿Fit做demo car干吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-29 01:24 发表

可以上17寸的。不过17的不能用195的胎吧?另外,暴龟不是一定要大轮圈。而是要ET值小的大外抛轮圈,然后再加宽轮眉或者上宽体包围。
谢谢 太郎,暴龟原来改起来这么麻烦,还要动轮眉或者加包围,那放弃了,因为不想改动车壳外观

发新话题

官方公众号及微博