» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 在上海的话要如何申请无线网络的使用呢?

到电信局办理么?那办理了也是只能限制在一定区域使用么?能跟着我的笔记本走么?资费大概是多少呢?谢谢各位!

你adsl么?电话10000开通就行。
找CMCC热点,用你adsl账号加某个前缀拨号上网,2分钱1分钟。
热点挺多的。

打1000号申请

电信会派快递送货上门

必须办理套餐

都只能一年办理的啊郁闷,还想问下,现在上海办理个人ADSL,外地人的身份证能办理么?都必须一年支付的吗?可以每个月支付么?谢谢楼上两位哈哈

外地人当然可以办理,否则我怎么在深圳办的

当然可以每月付,但是必须办理1年啊

1年1次性付可以省2个月资费

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-25 15:06 发表
你adsl么?电话10000开通就行。
找CMCC热点,用你adsl账号加某个前缀拨号上网,2分钱1分钟。
热点挺多的。
我石化了。。。。。。
adsl和电信还有关系。cmcc这是哪门啊?
你说ctc或者chinanet还说的过去。。。

而且热点也不是那么多的。
真要移动无线上网。电信evdo网卡。或者移动td网卡搞一张.

[posted by wap, platform: UCWEB]

cmcc是移动的热点,跟电信有啥关系?

cmcc可以直接用手机申请,然后计费绑定手机的,很方便
和电信无关系

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-8-25 20:23 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

cmcc是移动的热点,跟电信有啥关系?
哦对,是CT热点,写错了

引用:
原帖由 amm 于 2009-8-26 02:08 发表
cmcc可以直接用手机申请,然后计费绑定手机的,很方便
和电信无关系
对对,但好像CMCC比较贵,一小时12块好像

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-26 09:59 发表

对对,但好像CMCC比较贵,一小时12块好像
1分钱1分钟,6块,每次在机场都要要用的

电信1小时3块

办了电信ADSL套餐的,是不是可以申请一个无线设备还是只能在有电信热点的地方才可以上

引用:
原帖由 可比熊 于 2009-8-26 13:21 发表
办了电信ADSL套餐的,是不是可以申请一个无线设备还是只能在有电信热点的地方才可以上
只要有任何电信手机信号的地方,秒杀移动和联通

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-26 13:23 发表

只要有任何电信手机信号的地方,秒杀移动和联通
电信厚道:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博