» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 夸雷斯马到底是自己纱布还是教练没用好他

有句讲句,纱布罗虽然也经常脑抽浪射什么的,但是脑子正常的时候还是绝大多数,个夸雷斯马就不对了,大部分时间脑子都有根筋位置没搭对的

要是他和c罗两个都正常,那葡萄牙的边路就太华丽了

小曼奇尼比他好

引用:
原帖由 lonesomer 于 2009-8-25 11:25 发表
小曼奇尼比他好
用最新数据库开档,小曼奇尼,夸雷斯马被打包推荐给我了。。。要知道。。。我开的是米兰档。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-25 01:10 发表
需要定制围绕打法的球员。。。
两个选择,要么去小球会,要么去曼联。
真是承蒙您百忙之中费心了……

球商本來就沒高過...

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-8-25 10:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

丫到右路还是不用外脚背会死星人吗
丫是到左路,用右脚外脚背

[posted by wap]

搞心态的确需要有一套

能力还是有的,估计是破不开心魔

热那亚1000万买他一半所有权,国际怎么样都值啊,怎么不卖呢,强卖,管他愿不愿意!!!

一直认为有种球员是必须全队围绕他执行战术才有成就的,不适合豪门,在普通强队有感觉有些鹤立鸡群。比如吉拉迪诺。

引用:
原帖由 布欧 于 2009-8-29 20:35 发表
一直认为有种球员是必须全队围绕他执行战术才有成就的,不适合豪门,在普通强队有感觉有些鹤立鸡群。比如吉拉迪诺。
卡萨诺

[手机3G坛发帖]

卡萨诺还是要比吉拉迪诺高一个档次的,前者在强队弱队都能闪光,后者一定要以他为战术核心时才有发挥。

引用:
原帖由 senna 于 2009-8-29 19:49 发表
热那亚1000万买他一半所有权,国际怎么样都值啊,怎么不卖呢,强卖,管他愿不愿意!!!
国米当然答应了,只是这Y死活不去啊

混到现在看起来还不如我联的纳尼那两下子。

发新话题

官方公众号及微博