» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近想入 支持BT/电驴eMule/FTP/HTTP的 NS1000!!

因为最近另外一个500G的硬盘满的困难了,所以想新入一个移动硬盘。最早看的是升级64m内存 西数WD My Book World Edition千兆 SATA网络硬盘盒,但是突然就扫描到这个NS1000,两个价格相差一倍的样子。
鄙人难以辨认哪个更好用,其实主要目的就是在局域网内和因特网上共享和存储文件数据,下载我还好。不过就算买了还是希望可以吧以前的移动硬盘一起共享。但是好像貌似两款机器都只有一个USB口。
请问哪个更加适合我呢?还有就是有什么方法可以吧两个硬盘都同时共享,不太明白哦 。
iexie了

自己顶一下  不然石沉大海!!!
求推压!!!

NS1000买了必后悔   楼主不要重蹈我几个月前的覆辙

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-24 23:32 发表
NS1000买了必后悔   楼主不要重蹈我几个月前的覆辙
请大士点拨!!!!!

倒不如买个modt平台的机器,一套下来才5,6百,功能强1W倍

迈拓那个什么NSS也不错的

听说

引用:
原帖由 sowo 于 2009-8-25 10:18 发表
倒不如买个modt平台的机器,一套下来才5,6百,功能强1W倍
你的签名果然强大!!!!
不是 配置一个微系统我根本搞不懂 而且还麻烦。主要目的是有一个可以24下载的服务器 然后可以ITUNES资料库无线共享多台电脑 还有就是资料共享
对了 还想买个高清播放 以前老机器播放很多都不行 所以麻烦再推一下 懒得换新显卡了。本来台式就是接在液晶上的
求其他简约节约方案

引用:
原帖由 weiges 于 2009-8-25 10:39 发表
迈拓那个什么NSS也不错的

听说
你说了我听起来很熟悉  结果什么也没搜索到   WD那个world edition不好么?

引用:
原帖由 sowo 于 2009-8-25 10:18 发表
+1
不管买的东西是啥,买现成的玩意或者自己组MODT平台,OS一定要能自己装。号称能BT能emule的玩意,万一哪个PT站不支持它的BT客户端不就傻了?比如最常用的transmission,某些PT站有bug,下载流量x2了。。。

买这个不如买wd的洋垃圾。wd那个100M下传输率能到70M,这个才20-30.

引用:
原帖由 cloverforest 于 2009-8-24 23:38 发表

请大士点拨!!!!!
这个机器自带的BT软件很不稳定  hash过程慢到我忍受不了  一个4G的文件hash一次至少20分钟
如果你不正常关机了,那么恭喜你,hash一夜吧。hash过程中如果又断电了,就会丢种子,屡试不爽

还是买个modt的机器,自己装个系统自己配置最实在,装个windows开个远程管理就可以了,想要啥应用就装啥
高端点的就装个linux或者破解版的mac,要啥有啥   :D

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-25 21:15 发表

这个机器自带的BT软件很不稳定  hash过程慢到我忍受不了  一个4G的文件hash一次至少20分钟
如果你不正常关机了,那么恭喜你,hash一夜吧。hash过程中如果又断电了,就会丢种子,屡试不爽

还是买个modt的机器, ...
再顶!!明白你的意思了  我最后估计还是买那个洋垃圾WD好了。因为自己配置完全不会   就选个便宜又耐操的!!!

洋垃圾WD也一样,CPU弱用来挂驴子还好,挂BT多了还是反映慢,特别是不正常关机再启动的hash,一样N久,用来做存储设备还行。

不要相信那种狗屁百把Mhz ARM芯片+32(64M)内存的东西,做个网络存储之流还凑合,下载是一定不行的

发新话题

官方公众号及微博