» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ◆◇◆◇万能的TG,求推电脑桌&办公椅◆◇◆◇

电脑桌:
1、简洁设计
2、布线科学,最好带隐线槽的
3、牢靠
4、价格合适,最好不超1000

办公椅:
1、舒适
2、透气
3、和电脑桌搭配协调
4、价格合适,最好不超1000

在特力屋看中了亚梭的电脑椅,是够骚,不过价格也够高,一套下来超6000

[posted by wap, platform: iPhone]

1,不要买转椅
2,椅背不要可调的
综上所述直背木椅最高,觉得屁股磕碜就垫个软垫
我遇到过N个坐"舒服"的椅子把腰椎坐出毛病来了的
舒服和健康你选一种吧

亚梭的那套2w吧。。。桌子,椅子,柜子,液压显示器支架。6k椅子都买不下来

看看需要不需要对颈部支撑

椅子 要注意的。我觉得唯一的一点就是 对腰部的支撑。。椅子不好 造成坐姿不好的话 腰部很有问题

现在我用的就是很简单的方形折叠椅。。orz   腰部支撑满点。。。。

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-8-24 19:38 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

1,不要买转椅
2,椅背不要可调的
综上所述直背木椅最高,觉得屁股磕碜就垫个软垫
我遇到过N个坐"舒服"的椅子把腰椎坐出毛病来了的
舒服和健康你选一种吧
恩,我也觉得木椅不错

引用:
原帖由 bluesteyes 于 2009-8-24 19:47 发表
亚梭的那套2w吧。。。桌子,椅子,柜子,液压显示器支架。6k椅子都买不下来
椅子低配的够了

木靠背椅+乳胶坐垫+乳胶腰垫

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-24 22:57 发表
木靠背椅+乳胶坐垫+乳胶腰垫
我现在硅胶床垫+硅胶枕头……

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2009-8-24 23:13 发表

我现在硅胶床垫+硅胶枕头……
我正要买,求推荐。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-24 23:14 发表

我正要买,求推荐。
枕头IDOL的,特力屋现在搞活动,买一送一,用着不错!强推,不过老化现象还是存在的,估计2-3换新比较好,当然凑活多用几年估计问题也不是很大

床垫是MPE BEDDING的,外加电动支撑架,小贵

看到楼主的帖子标题就不由得菊花一紧

这个吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

额……如何发附件?

事实证明椅背千万要直的……往后倾斜的就是不行,直椅背会强迫你坐姿正确,这对保护腰椎太重要了。

发新话题

官方公众号及微博