» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] MBP不只办工了得,游戏功能也相当强劲?

MBP办工了得大家都知道,但我今天才知道原来MBP的游戏功能也相当强劲?

刚有个朋友跟我说他用MBP不用虚拟机玩游戏和各类主流应用软件也很得心应手

由于本人比较土鳖,特来请教下数码区的众水果饭,请问MBP不用虚拟机玩现在的主流PC游戏,是否相当的得心应手?如果是真的,我的台式机可以彻底沦为下载机了

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +10 拍拍肩膀 2009-8-28 11:23

傻不傻?

BOOT CAMP 跑XP的吧... 那确实和主流PC没区别了

引用:
原帖由 simboy 于 2009-8-24 15:57 发表
BOOT CAMP 跑XP的吧... 那确实和主流PC没区别了
是用mac os玩的,他只说了个植物大战僵尸还有几个几年前的经典游戏,我只是想请教下mbp用mac os跑现在的主流游戏效果如何而已:D

[posted by wap, platform: Symbian]

顺道问下有那些游戏出了官方的Mac版。

跑mac版的应该没任何问题吧

mbp的显卡又不差,mac下虽说游戏不多,但是几个游戏大作还是有的,为啥跑的不好?

引用:
原帖由 yapoka 于 2009-8-24 16:23 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

顺道问下有那些游戏出了官方的Mac版。
暴雪的全有,最近的有sim3什么的。其实要真玩游戏,还是装个win得了,mac就拿来办公和普通娱乐。

引用:
原帖由 marsghost 于 2009-8-24 16:29 发表

暴雪的全有,最近的有sim3什么的。其实要真玩游戏,还是装个win得了,mac就拿来办公和普通娱乐。
我终于明白那吖为什么会说mbp用mac os玩游戏很顺手了,原来那吖玩的就四个PC游戏:魔兽世界、大菠萝2、魔兽争霸3、植物僵尸,怪不得

顺便同球官方mac版大作游戏列表

9600m GT的显卡本来就不错

刚下了mac版的COD4,还没装。要mac游戏去gamegui或者mac论坛ftp。

不是说了么 EA 暴雪的游戏基本都有   cod4 波斯也都有

自己去跑跑看不就知道了?

football manager 应该也有,不过这应该算不上大作

9400M情何以堪啊

[posted by wap, platform: iPhone]

跑COD4中等设置还是可以的

24 12
发新话题

官方公众号及微博