» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 基本都配好了,求推显卡

这配置当然4850了。。组建蜘蛛平台么、、主板建议就不要自带集显的吧。。发热高。内存可以换成ddr3的

A卡就网游有问题,单机都一样,不管THEWAY什么的,都没问题,你如果用显卡转换视频可以用N卡。。。。

现在用双核玩gta4  然后还讨论到底a卡n卡的 不是扯蛋嘛

[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-25 10:12 发表
现在用双核玩gta4  然后还讨论到底a卡n卡的 不是扯蛋嘛

[手机3G坛发帖]
为什么扯淡?有什么不对么?
另外问一下,A卡玩网游到底有什么问题?

啥a卡网游有问题都是几个别现象。。

[posted by wap]

那几个网游a卡有问题了?

用独显还配集显主板?

770T吧!   原生AM3.

引用:
原帖由 有色无胆 于 2009-8-25 16:18 发表
用独显还配集显主板?

770T吧!   原生AM3.
AM3没用,不用DDR3
770的北桥是sb700吧,开不了四核的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-25 18:22 发表

好些新的都配sb701的,有acc

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-25 06:22 PM 发表

新出的770大部分带SB710的南桥的,可以开四核心的。
上周五帮亲戚配的就是技嘉的770T-UD3P(770+SB710),不过U本来就是四核心的945也无所谓开核心了,配的显卡是蓝宝石的vapor-X 4850 512M,非常棒,待机36度,满载跑游戏才40多度,看来那个真空腔均热板散热技术确实厉害。

别说主板啊,785G已经买了啊……
4850的sp和250是一个概念么?怎么4850有800个sp,250只有192?差太多了吧

耕昇 GTX285曹操版
TAOBAO上这个才卖 1350啊...这个应该比GTX 260+好吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-26 00:23 发表

新出的770大部分带SB710的南桥的,可以开四核心的。
上周五帮亲戚配的就是技嘉的770T-UD3P(770+SB710),不过U本来就是四核心的945也无所谓开核心了,配的显卡是蓝宝石的vapor-X 4850 512M,非常棒,待机36度, ...
我怎么感觉您老是我朋友或亲戚系列。。。。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-8-29 07:23 PM 发表

我怎么感觉您老是我朋友或亲戚系列。。。。
哈,是啊,因为电脑稍微懂一点,很多朋友和亲戚都找我装机的。上周这个亲戚是我表弟。

XFX的4870,999

发新话题

官方公众号及微博