» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] zotac ion配置询价

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-24 16:51 发表

跟LZ一样吧。配置也一样。我们这边板子比国内贵,其他便宜一些。
和我买现成的差不多价格阿

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-24 17:05 发表

和我买现成的差不多价格阿
你的单核配置连街霸4都玩不了.   :D

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-24 16:49 发表

本子的优势可不是365X24运行啊:D
365*24只有服务器敢说敢做,ION这种刚上市不久的东西,还没人试过呢

其实我也知道这玩意贵,不过左挑右挑就是找不出比这套东西更合适的来,价格还能接受,就拿下了

方土司,这玩意儿保修难,多一读卡器少一光纤还是同轴?外观我是觉得真丑:D 读卡器我有5个...........

INTEL原厂的,性能忒低了~

上网本,长时间运行估计难,用起来肯定也没台机舒坦,何况寡人也有X200这上网本了:D

我总结下看中这套家伙的原因;

1.省电,而且少了内置电源风扇一个噪音源。

2.性能于我而言,足够,日常就是720P而已,偶尔吃撑了才会1080P,现在也能运行SF4,足够消遣

3.移动方便,无论整机还是拆硬盘,或者是弄个ESATA的硬盘挂机。

4.外接2209,够我处理单个照片了,顺便当数据仓库

5.安静,就一风扇还可装可不装。

6.体积小,我零碎东西很多,占地方

7.安静,特喜欢静,有丁点儿动静都难受,原来的台机折磨我5年,这回解脱了:D

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-8-24 17:18 发表

365*24只有服务器敢说敢做,ION这种刚上市不久的东西,还没人试过呢
甭黑啦,反正我买都买了,你再黑我也不可能去退,既然钱花掉了就塌实用用。

虽然我可能经验论了一点,不过我前身就是个IT民工,经手的机器一概都是365x24运行的,包括笔记本,ION应该不会让我失望。

或者咱俩打个赌,半年或者一年,这东西能经的住我折腾,你请我吃个饭,反之我请你,如何?:D

fanless的话...365x24有点悬
本帖最近评分记录
  • Reven 激骚 +1 装了,没敢不装 2009-8-24 17:30

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-24 17:07 发表

你的单核配置连街霸4都玩不了.   :D
所以我哭了

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-24 17:32 发表

所以我哭了
别难过,再装一台吧!

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-24 16:15 发表

普通用,60w和30w差别不大。365*24的话,就差大了.
是啊,一年差130块钱的电费~不到十年就回来本了~~~:D

只要想买的找什么理由都要买到,都是借口罢了~懂不懂另外说了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-24 17:46 发表

那是你那边电费便宜.我这边半年的就够再组台ION了。

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-24 17:26 发表

甭黑啦,反正我买都买了,你再黑我也不可能去退,既然钱花掉了就塌实用用。

虽然我可能经验论了一点,不过我前身就是个IT民工,经手的机器一概都是365x24运行的,包括笔记本,ION应该不会让我失望。

或者咱 ...
这几天我也在看MINI ITX的东西,发现几十块那种主板都是什么工控POS之类的,足够24*7,但是也是基于工业应用上对性能的依赖小,上百那些能上扣肉的散热倒是很悬,ION我看到价格顿时喷了,如果你长时间玩SF4的话,画面对不起这价钱(那个帧数只够看的),集显玩这个也容易变的不稳定
看片的话小片单核都够用了,大片硬盘也不够塞多少,如果你老台式还没处理掉,建议你用老的玩游戏,新的装到显示器后面随时切换也不错

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-24 17:46 发表

其实我们都是傻蛋,就你一个明白人儿。综观阁下在另外个硬盘帖子里一番言论,连带这两句,敢情您现在算是得道了升华了脱俗了?全世界就您最明白最洒脱最不爱与小市民为伍。

貌似前些年我热衷DIY的时候,您还见天儿给大书写情诗呢,那时候怎么不见您如此潇洒?

总结:你哪儿来那么多优越感?

老台机处理掉了。家里还剩个2209。

现在是ION扔家里下载,晚下班后回家看看片,周末可能SF个几十分钟。

还有个x200的本,平时单位下载外加出差,偶尔有点工作也可以拿这个带回家做。

另有台顶配DELL M6400,用来做一些比较大型的工作,游戏什么的有时候也会跑一跑,不过看的欲望大过玩。

然后单位还台双显的台机,中等配置,平时上网写报告修图什么。

眼下这么配置觉得很满足:D

你这样的话,主机装到显示器后面,配个DELL的插显示器下面的音箱棒,然后无线键鼠,很赞啊

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-24 18:06 发表

其实我们都是傻蛋,就你一个明白人儿。综观阁下在另外个硬盘帖子里一番言论,连带这两句,敢情您现在算是得道了升华了脱俗了?全世界就您最明白最洒脱最不爱与小市民为伍。

貌似前些年我热衷DIY的时候,您还见 ...
成了,回个帖子还引用的不是您的话也得沾身骚,这还算头一回~~~见识到了您有多明白,见识有多高,涵养多深~~~前些年您diy时俺这土包子净写情诗来着,敢情您开天眼多年了~  

硬盘帖都扯进来了可见关注俺不少时间了,不知道哪儿就把您给得罪了,明白不敢当,不过比您明白多点就脱俗了得道了就更不敢当了,但是,俺说了多少和您总没毛蛋关系~

但凡以后兹要您的帖子再进一次俺就是sb,这总可以了吧~省得牵拉带线的就一堆屁毛没有的大事被您再数落一番~

发新话题

官方公众号及微博