» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] [求推]PC更新配置求推荐

现在用的配置以前是4年前的配置,一直在玩魔兽,勉强玩到了现在。
现在还换了它。
先换了CPU+主板+显卡,其他慢慢来,价格在2000上下吧。求TGER推荐。谢谢先~

240   790     260+     差·不多2000上下吧

CPU  7750   ---370
主板 AMD790GX   ---500
显卡 七彩虹终结者II GTX260+    ---1050
电源 二手安态克550W电源    ---160

晕 LSS居然和我想的那么接近...

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-24 10:52 发表
晕 LSS居然和我想的那么接近...
恩 结拜吧

玩游戏还是7750好呀 马上要入秋了 电脑温度下来 超的幅度就更大了

没有I平台吗..

正好参考下..

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-8-24 10:57 发表
没有I平台吗..

正好参考下..
这个价位下 I平台实在战不过AMD啊... ... 要是这个价位I平台都有优势 AMD还做什么生意 早被收购了... ...

换了板子,内存就用老的了么~

999的4870显然强过1099的192SP 260

先谢谢楼上的推荐

不过我想了想,换就换稍微好一点的吧,所以自己搞了个配置,各位看看如何吧

CPU:酷睿2四核Q8200
主板:华硕P5Q
显卡:七彩虹 iGame260+ GD3

Q8200不如速龙II三核720

我的电脑5年前wow公测前夕配的。。。。。。

现在进入魔兽,奥格瑞玛 各种特效差不多最低,1024*768 分辨率 差不多 15~19帧

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-8-24 11:45 发表
我的电脑5年前wow公测前夕配的。。。。。。

现在进入魔兽,奥格瑞玛 各种特效差不多最低,1024*768 分辨率 差不多 15~19帧
我现在在达拉然也还好,主要是现在WLK的BOSS战啊,光效太多。。。老机器跑的一顿一顿的,跑位慢了就要挂。。。而且要开其他特效,不然看不见BOSS的某些技能
鉴于现在显卡风扇挂了,不爱换风扇了,干脆直接全换了。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-24 11:03 发表

这个价位下 I平台实在战不过AMD啊... ... 要是这个价位I平台都有优势 AMD还做什么生意 早被收购了... ...
我在易讯的790芯片的主板..价格都不便宜啊.

18 12
发新话题

官方公众号及微博