» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[国际足坛] ETO联赛第一场就进球!

ETO联赛第一场就进球!即使是中场如此不堪的国米,ETO照样进球,不晓得比ETO贵4500万的一步,要到第几场才能进球?
至少现在ETO 2比0领先IB!

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-8-24 06:41 发表
ETO联赛第一场就进球!即使是中场如此不堪的国米,ETO照样进球,不晓得比ETO贵4500万的一步,要到第几场才能进球?
至少现在ETO 2比0领先IB!
。。。。。。。。。。。。。
鉴定完毕,LZ是新闻足球饭

LZ你黑人家也不用这样吧

这也有的比?

多的不说了,特引用大国际球迷的经典评论来抨击楼主。
引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-8-9 15:58 发表
昨天国米虽然输了,但是大家都看球了,过程是怎样的就不多说了

其次,我这么久来第一次感觉国米有锋线了。以前IB在时喜欢带球,很少传球,看他在国米这几年,基本其他前锋都废了。而且他带球速度极慢,一般是原地 ...
楼主应该明白,作为你萨买进一步是很亏的,失去了埃托奥这样伟大的球员给你萨带来的损失是不可弥补的:1、不论今后一步在你萨表现如何,即使如肥罗一样拿到冠军杯、足球先生等等等无关痛痒的荣誉,也比不上他个人落后的踢法给你萨整容带来的巨大破坏而引起的损失。2、你萨失去了整个西甲乃至整个欧洲最顶尖的喷子,反倒使大国际进一步加强的喷子整容,得不偿失啊。

另外楼主是不懂像大国际这种水平的球队,一般是不需要的中场的,进攻时后卫直接找前锋由前锋自行组织,中场是用来对付例如你萨我米之类过分依赖中场组织的球队而不得不安排的,当大国际力槽一满,你就会看到五前锋的盛况。

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

表现还行,中规中矩的吧,一场不说明问题

巴萨买一布,明显是要联赛卫冕,欧冠失利啊!!!

模拟鸟的4-3-3一直没什么效果
所以ls某位提到的5前锋是不可能的

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-8-24 09:12 发表
模拟鸟的4-3-3一直没什么效果
所以ls某位提到的5前锋是不可能的
5前锋不是随时都使的,这是必杀技啊,皇马曼联之流还配不上这招呢。

引用:
原帖由 小黑胖胖 于 2009-8-24 09:15 发表

5前锋不是随时都使的,这是必杀技啊,皇马曼联之流还配不上这招呢。
吾皇夏季前锋7个。。。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-8-24 09:19 发表

吾皇夏季前锋7个。。。
同时上场吗?

[posted by wap, platform: IE]

楼主是性浪足球版编辑。鉴定完毕

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-8-24 09:19 发表

吾皇夏季前锋7个。。。
小黑,这你真不能和别人家比,人家今天真的上了4个前锋。。。

其实他浪费的那个机会比点球进球更显眼。。。。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博