» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 请问苹果笔记本日本买便宜还是美国买便宜啊??

rt,谢谢。

明显是香港

这两个国家都要消费税

[posted by wap]

新西兰吧

淘宝上港行的价格没日本kakaku查出来的便宜啊。。。

最近只去日本,老爸要去美国出差。。。香港没人去。。。

记得lz上次发过一个帖子问过?
我觉得日本便宜
1.网店:kakaku上面就不说了
2.实体店:这几天yamada 電機的macbook pro 13.3 只卖129000日元,加上18%的反点,最后折算下来pro 990才6600出头,便宜的太多了(几乎快赶上kakaku了)

总结:日本便宜,无论是网店的kakaku还是实体的yamada(如果lz不是经常在日本的话返点对你也没有意义,直接上kakaku吧,日本的网购基本可以放心

ps:我9月去日本,准备到yamada抢一台990

显然是香港,价格不比美国高,还方便

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-23 16:23 发表
显然是香港,价格不比美国高,还方便
lz问得是日本和美国~~~

引用:
原帖由 keroroyan 于 2009-8-23 16:21 发表
记得lz上次发过一个帖子问过?
我觉得日本便宜
1.网店:kakaku上面就不说了
2.实体店:这几天yamada 電機的macbook pro 13.3 只卖129000日元,加上18%的反点,最后折算下来pro 990才6600出头,便宜的太 ...
kakaku我都查好了,我要买的17寸的上野一家最便宜,下周二出发,就希望他靠谱了。。。

yamada电机是啥啊?返点我可以当场买其他东西哇?

[posted by wap]

日本的貌似键盘不一样

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-23 16:30 发表

kakaku我都查好了,我要买的17寸的上野一家最便宜,下周二出发,就希望他靠谱了。。。

yamada电机是啥啊?返点我可以当场买其他东西哇?
yamada电机也是一个电器连锁店,和yodobashi一样的,返点应该可以当场买其他东西,不是很确定,这次是看到他家的990便宜才决定去的,以前没在yamada买过~~

ps:lz看的17寸是PCボンバー (東京都台東区上野5-8-5)这个?

引用:
原帖由 keroroyan 于 2009-8-23 16:35 发表

yamada电机也是一个电器连锁店,和yodobashi一样的,返点应该可以当场买其他东西,不是很确定,这次是看到他家的990便宜才决定去的,以前没在yamada买过~~
yamada的这个mbp价格哪里查啊?谢谢

当然日本啦,那么多拉假信用卡的,拉出来对折卖

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-23 16:36 发表

yamada的这个mbp价格哪里查啊?谢谢
http://img.yamada-denkiweb.com/i ... &Current_Page=1

看了一下,17寸的话你还是kakaku买吧 ,yamada太贵了

靠226要28w啊,我kakaku找的才20w不到。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-23 16:42 发表
靠226要28w啊,我kakaku找的才20w不到。。。
所以我说990yamada正好在促销比较便宜,你17寸还是kakaku买算了。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博