» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

我只能说,你们这些伪球迷请闭上嘴!我仁他仁.......这么喊真TM肥猪流!
请不要质疑我的球迷身份!我比你们这坛子里所有的人都专业.......

沙尔克一辈子也就是三分钟冠军...........

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 15:03 发表
你矿青训还行,踢球真不灵
经理脑残的球队,成功的先例不多

不知道这个青训培训了谁出来!
我只知道现在的狼堡10号米西莫维奇是拜仁青训出去的!汉堡的雅罗利姆、格雷罗、特罗霍夫斯基是拜仁青训出去的!斯图加特的希策尔斯佩格是拜仁青训出去!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:36 发表

pander、rafinha、赫韦德斯、韦斯特曼、诺伊尔、二七二、你仁的保姆约翰、垃圾第七、德鲁拉、汉克
也许你不熟悉这些球员,但是他们真的是我矿培养出来的。
是啊是啊.....谁现在主力啊....谁现在挑大梁啊....也就是你们的诺伊尔和韦斯特曼了....
要想想看,现在两个球队的队长是我们的弃将...噢...我真是佩服赫内斯啊....

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:51 发表

二七二是不莱梅核心啊,因为有二七二他不莱梅才敢放迭戈啊。
赫韦德斯是这届德青队的主力中后卫,pander要不是伤病也是德国左路一把尖刀,rafinha我就不多说了卡福接班人啊。
你仁还拿走了保姆约翰~~~哎~~~桑心啊 ...
如果厄齐尔真的那么实力,就不会再引进一个马林了。如果胡梅尔斯不重伤,何为德斯能上?潘德尔要是没伤病,能竞争过拉姆?拉菲尼亚要是卡福接班人,为什么还在沙尔克这个小庙,请问你把那个阿尔维斯放在哪里了?要是保姆约翰真的你们看准了为什么会放到慕森伯迦?
还有就是请你说拜仁 不要说你仁。
其实沙尔克我这个赛季看好进冠军杯....夺冠....就像你们马大帅说的,再等两年吧。我一直都很怨恨拜仁炒了马大帅!这人是真有能力。

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-8-24 20:20 发表
楼上的……虽然我也是仁青,但你的言论实在是233啊233
272论实力,不管是过去现在,都比马林要强,他有很明显的中路属性与良好的视野
所以去年他刷到了N个助攻,只是稍微欠缺攻击力,虽然身高足够,但身材也稍微单 ...
厄齐尔有能力不用质疑,但是贬低马林的做法还是不是很恰当。你可以说马林就是第二个特罗肖,但是能力还是摆在那里的。能在慕森薄伽刷那么多助攻实属不易了。那里的前锋不是戈麦斯,不是克洛泽,退一步说也不是波多尔斯基。只是一个年迈的诺伊维尔了。
潘德尔至少现在看来,左后卫完全不是跟拉姆一个级别。潘德尔可能比拉姆强的就是那只左脚的传中及任意球了。但是一个跟代斯勒一样的玻璃人,德国队能依赖多少?俱乐部又能依赖多少?
再来说说你们这些说拜仁挖角的,你们看到德甲拜仁现在挖了谁!拜仁到外面买人不上心,里贝里是怎么来的!近两年拜仁在德国挖了谁!真正花钱的就是戈麦斯和克洛泽了,还都是花了大价钱的。其他的都是他们那些德甲自己不续约免费拿来的!你们这些看着英超长大的伪球迷,只知道在这人云亦云。拜仁成绩这赛季是不会好,但是我们是在转型,就好当年的巴萨,当年的A米。你们知道个P

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-24 20:43 发表

他仁自己挖别人墙角挖很HIGH,一旦更强势的来挖它墙角了就摆出一副被凌辱的烈妇姿态宁为玉碎不为瓦全。于是就3轮2分了。
你知道什么,你怎么不说C罗被挖的时候是什么样的。巴里被挖的时候又是怎么样的。不跟俱乐部谈,自己去跟球员眉来眼去。就好像你老婆要跟人跑了,而且还说:你要不让我跑,我就不跟你睡。你会是个什么心态?
拜仁挖角,拜仁有自己去跟球员谈,然后让球员去要挟俱乐部么?
三轮两分又怎么样,这赛季才三轮,德甲唯一有点底蕴的,只有拜仁。鹦鹉矿工药厂之流看看欧战成绩吧......

其实真要说德甲的青训,那些原东德的小球队可能出人才还多点。只是现在都去低级联赛混了。
药厂和斯图......现在都不行了
昨天看球似乎看到了拜仁租借给斯图他们的中卫进球了.......

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-8-24 23:01 发表
你矿~等着瞧~ :D
矿工这个赛季还是不行的.....这个赛季我不担心成绩,我只担心范加尔和高层能否安稳的度过这个没有成绩的赛季。改革还能否进行......

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-25 01:28 发表

转型的话,去年一年算是转型失败,但今年,范加尔除了削弱了球队的防守实力,人员配置都没有本质变化,谈何转型。当然,这方面不是他一个人的问题,赫内斯的想法估计也有问题。现在这帮人的配置,就没可能打好地面 ...
去年转型失败其实跟克林斯曼的能力直接挂钩!一个世界杯上毫无指挥艺术可言的主教练,如何驾驭豪门。更何况还从来没有执教俱乐部过!我到现在都记得克林斯曼到了68分钟只换一个人,那就是奥东科尔!克林斯曼想改革,踢352就是证明,但是他在成绩面前妥协了,而且他也发现了自己战术上的短板,从而走上了前任的老路。我们就看到了一个没有战术,没有风格的拜仁!可以说,克林斯曼时期的拜仁,完全就是希斯菲尔德的战术,并且还不能完全照抄....因为克林斯曼和他的墨西哥助教真的没那个能力!
其实真正的转型,是引进范加尔之后。范加尔所要带来的是战术上的改变。我们真的应该换战术了。01年夺冠的那套中场浅碟型站位真的不行了。我希望范加尔不会因为成绩的压力而不去改革!拜仁真的就如同内策尔说的那样:到了十字路口了。真的再去为了联赛锦标而买球员,制定战术,真的就是内战内行。请来范加尔,一方面是他敢大胆启用新人,前面说到送出去那么多球员,难道真的就是在球队不能立足么?米西莫维奇,胡梅尔斯,林德迈尔(租借),托尼克罗斯(租借),古雷罗,特罗肖;不是别的球队的核心,就是别的球队的主力。我们需要一个敢用新人的主教练了。就算拜仁不是试验田,拜仁不是青训营。但是看到这么多的好苗子都到别的球队去发光发热,高层心里真的就爽了?现在看看我们自己留下的真是难堪大用,走出去都是一个顶俩....他们需要伯乐......另一个方面就是他是战术大师。其实阵型是死的。就如同我们01年对阵欧洲强队时,表面上是个442,其实说白了是个541!442还是4312并不重要,重要的是要改变打法,不要再是一味的下底给两个铁塔头球。
说到人员是否变化....看看希斯菲尔德和克林斯曼吧。几乎同样的人员配置,但是成绩确实那么的不同。所以相信范加尔。至少连AZ都可以带成荷甲冠军....

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-8-25 02:07 发表
楼上的我仁同好能够看清了帖子再回么,你这样让我情何以堪啊……
首先,我没有贬低马林,我说他速度快,盘带出色,步伐好,但是传球一般,身体瘦弱
我参照的模板是“利特巴尔斯基”,看好了,不是“特洛肖夫斯基” ...
我看清了。只是你自己的理解的不一样而已。对于马林其实没有什么讨论的必要,没有哈斯勒那么厚实,很难混出名堂。而且不是拜仁的球员。
拉姆去边前卫....噢....我似乎真的不敢苟同....我真的是情何以堪....边后卫去顶高空球...一场能出现一次?边后卫就是要回追速度跟得上,转身快....如果都要去争个头球,怎么不上四个中后卫!?你看到的拉姆防守位置有问题,而我看到的拉姆,攻能上去守能回来,现在在右后卫,这是还不适应而已。全世界都在说拉姆是个好后卫,而你却说他是个好前卫.....
对于你对范博梅尔,我只能说,你存在偏见。你根本没看到这个赛季头一场他在场上如何飞奔,如何为边后卫助攻补位。请你尊重我们自己的队长。就算他在你眼中不合格,也请你尊重自己球队的队长!!!!!!!!!

拉姆当队长.....一个在场上都不开口的球员当队长.....
谢谢你的赐教,我洗洗睡了。您真牛逼......我真他妈后悔知道你也是拜仁的饭....真他妈后悔!

3000w的戈麦斯,一个是因为他是德国人,一个就是他只有23岁就可以总是在一个赛季奉献20+的进球......

发新话题

官方公众号及微博