» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

新德甲!新赛季!新盖尔森基兴!
德西尔维斯特里来了!桑顿算个球?

德甲剩下十七只球队都应该联合起来搞拜仁。

不过貌似现在单挑的话,不莱梅狼堡斯图加特药厂都能把拜仁痛打一顿。沙尔克已经是过去时了。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-8-24 20:35 发表
他仁老是挖自己联赛墙角。。。挖其它联赛不用心啊。。。
他仁自己挖别人墙角挖很HIGH,一旦更强势的来挖它墙角了就摆出一副被凌辱的烈妇姿态宁为玉碎不为瓦全。于是就3轮2分了。

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 21:45 发表
你们这些看着英超长大的伪球迷,只知道在这人云亦云。拜仁成绩这赛季是不会好,但是我们是在转型,就好当年的巴萨,当年的A米。你们知道个P
233。。。。。他仁饭好暴躁。。。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

尊敬队长?那就更加可笑了 每个人都有自己的立场,你觉得他是队长 所以要尊重他 我觉得他能力不行,现在堂而皇之地当了队 长,简直是亵渎,是玷污 现在有了这个身份要不是受伤,把他送去板 凳就更难了,这要不是毒瘤什么是毒瘤?

肉包乃终于隔山打牛了。没关系,我知道你说的是谁。我不会说出去的。

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-25 08:50 发表
关于你仁队长
我简评一句
如果一个裁判,吹哨开球之后不由分说直接掏出红牌把他罚下,我不觉得这是黑哨
一脸的官司,脑门上写着五个大字“不安定因素”
哈哈哈哈

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-25 09:51 发表
肉包孤草泥马了……
居然敢堂而皇之的在TG含沙射影
你怕是没听过野猪,乳泥和花花的故事吧

乌鸦向来清理门户心狠手辣。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]
引用:
5158 发表于 2009-8-26 00:11
戈麦斯现在看着还凑合,这孩子,至少踢球比较积极,而且在拜仁融入的速度明显比其他新加入的球员要快。

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩 ...
估计也就比拜仁强点吧。

发新话题

官方公众号及微博