» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

乌鸦!我矿今年要是力压沃尔夫斯堡、斯图加特夺冠,我请你东莞连high三晚!

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-24 12:02 发表

你矿今年希望不小,斯图加特沃尔夫斯堡这些,一般打欧战的联赛成绩都会变惨,除非像上赛季斯图加特六场输五场这么回家。我仁,我感觉今年也老老实实为欧战资格努力吧....
德甲外战一条心,绝对的支持你仁啊!
对内坚持除多特蒙德外,你仁为第一死敌的方针一百年不变啊不变。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-24 13:32 发表
新德甲!新赛季!新盖尔森基兴!
德西尔维斯特里来了!桑顿算个球?
公子黑!!你忒恶毒了~~~·

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 15:03 发表
你矿青训还行,踢球真不灵
经理脑残的球队,成功的先例不多

乌鸦嘴!不要黑我矿!:D
今年来了强势马加特,应该会有改变,之前的朗尼克和斯洛姆卡都是不够强势,任经理搓揉。
现在马加特估计能镇住纱布经理。

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 16:32 发表

不知道这个青训培训了谁出来!
我只知道现在的狼堡10号米西莫维奇是拜仁青训出去的!汉堡的雅罗利姆、格雷罗、特罗霍夫斯基是拜仁青训出去的!斯图加特的希策尔斯佩格是拜仁青训出去!
pander、rafinha、赫韦德斯、韦斯特曼、诺伊尔、二七二、你仁的保姆约翰、垃圾第七、德鲁拉、汉克
也许你不熟悉这些球员,但是他们真的是我矿培养出来的。

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 16:38 发表

是啊是啊.....谁现在主力啊....谁现在挑大梁啊....也就是你们的诺伊尔和韦斯特曼了....
要想想看,现在两个球队的队长是我们的弃将...噢...我真是佩服赫内斯啊....
二七二是不莱梅核心啊,因为有二七二他不莱梅才敢放迭戈啊。
赫韦德斯是这届德青队的主力中后卫,pander要不是伤病也是德国左路一把尖刀,rafinha我就不多说了卡福接班人啊。
你仁还拿走了保姆约翰~~~哎~~~桑心啊

这为他仁球迷咋这么暴躁。。。

3000万收割麦子 实在是。。。
并不认为这是一笔好交易,而且从荷兰来的左边锋的能力也持怀疑态度。
等赛季末可以和我矿去年收恩格拉尔比一下效果。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-8-25 12:55 发表
拜仁赶紧把沙尔克的赫维德斯挖过来,不出意外日后必是拜仁和德国的后防核心来的
伊朗人不如韦斯特曼靠谱啊,拜仁爷请出3000W我们双手送上后场全能王——韦斯特曼。:D

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-26 00:11 发表
戈麦斯现在看着还凑合,这孩子,至少踢球比较积极,而且在拜仁融入的速度明显比其他新加入的球员要快。

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩 ...
德国现在的中锋活都糙,远有库兰伊、近有戈麦斯,克洛泽这种技术的都已少见,就我个人见解要让球队快起来,中锋位置上引进戈麦斯还不一定比引进个黑木耳或基斯林见效更快。至少这两个技术都比戈麦斯还好些,基斯林速度还要更快些,虽然名头都没有割麦子来的大。

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-26 10:29 发表

我感觉,拜仁是看上戈麦斯的俱乐部进球效率,上赛季两个正印的效率都不高。而且戈麦斯顶替托尼、奥利奇顶替波尔蒂的想法很明显。而且个人感情而言,还是给药厂留点儿人吧,这俩人拜仁不会开出那么高的价格,挖走以 ...
我觉得他前锋买的不错,波布勒布亚克FM妖人,zenit的先发中锋俄超进球率和之前的联盟杯都是全队第一。
花小钱办大事,才500万不到的价格收这样一个有潜质的中锋,算是会做生意啊。

发新话题

官方公众号及微博