» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

这为他仁球迷咋这么暴躁。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-25 09:15 发表
这为他仁球迷咋这么暴躁。。。
我就很淡定啊  

肉包孤草泥马了……
居然敢堂而皇之的在TG含沙射影
你怕是没听过野猪,乳泥和花花的故事吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-25 09:51 发表
肉包孤草泥马了……
居然敢堂而皇之的在TG含沙射影
你怕是没听过野猪,乳泥和花花的故事吧

乌鸦向来清理门户心狠手辣。

范帝能当上队长,我觉得除了脾气火爆,必要的时候可能会喊一喊之外,完全找不到其他原因……
踢球的能力如何暂且不提,身为队长厂商如此的不卖力,实在是……激励球员的功能不一定靠喊来实现,但一个队长在场上的态度如此不靠谱,如何能带动全队。选拉姆当队副,估计很大原因就是他踢球至少认真敬业。我至今清楚的记得2004年世界杯踢英格兰的时候,无数次拼死传中创造机会被队友浪费的情景……
现在德国国家队和拜仁都缺乏队长气质的球员,原本我是坚持认为卢西奥绝对更适合当队长的。

说到青训产品,除了克罗斯之外,这几年送出去的,基本都是在拜仁无法发挥能力的球员。这可能是球队厂商风格导致的,也可能是更衣室气氛导致的。总之,拜仁给年轻人成长的环境实在太差了。少数留下来的莱尔、奥特尔这些人,能力抛开不说,就场上表现出的勤恳态度以及勉强说的过去的能力(我指德甲,莫提这两位的欧战能力),说不定去了别的球队也会有不错的发展。年轻人上场不能比主力差,虽然这很苛刻,但如果没能做到,接下来不等主力死都上不了场,你们就没机会了。这似乎是拜仁很不好的传统,年轻人如果得不到持续性的比赛经验怎么可能成长,那么就只能期望小猪这种天才少年的小概率事件了(关于他的伤仲永故事是另外一个话题)。当然,范加尔来了以后对小穆勒的认同和支持,我倒是觉得异常欣慰。但巴德施图伯的用法,我还是觉得异常不靠谱,虽然说反感的原因是留下能力明显弱于卢西奥的范比滕......

我坚持我的观点,这批人在希帅手下表现不错是两年多之前的事情了,如今别的球队变化甚大,这批人不光没有心气,还又没有卡恩这种定海神针的老队长。一个没有核心的球队绝对不靠谱,一个格外依赖某个球员的队伍也走不远。不再来点儿人补充新鲜血液,拜仁就很难转型成功。

花了5000万,球队怎么看怎么比以前弱,心中之窝火,无以言表。

有你仁球迷来说说托尼为什么在你仁玩不转了?

3000万收割麦子 实在是。。。
并不认为这是一笔好交易,而且从荷兰来的左边锋的能力也持怀疑态度。
等赛季末可以和我矿去年收恩格拉尔比一下效果。

我仁那叫冤大头啊
当年买的延森 用了一年玩腻了人家就甩了
今年3KW买戈麦斯 估计想顶汤尼的  但我看悬。。。
没有克洛泽帮汤尼哥吸引火力做做球  汤尼看来也不行。。:D
我觉得我仁就是毁人不倦啊!!

拜仁赶紧把沙尔克的赫维德斯挖过来,不出意外日后必是拜仁和德国的后防核心来的

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-8-25 12:55 发表
拜仁赶紧把沙尔克的赫维德斯挖过来,不出意外日后必是拜仁和德国的后防核心来的
伊朗人不如韦斯特曼靠谱啊,拜仁爷请出3000W我们双手送上后场全能王——韦斯特曼。:D

你……你们,我明明说的是饭伞而已啊,你们想太了多了,真是的

拿割麦子和你们渣矿换吧,30M,正好合适呢
拉姆性格虽然闷点,但是挺闷骚的,偷偷地搞了几次炮轰
比如对我仁,比如对我德,比如对八亚克
我感觉他若是当上了队长,应该不会差,毕竟场上的态度在那里,又是嫡系(是的,这个很重要)

关于东尼哥的问题,我觉得是年龄到了,身体素质下降太快
第一年的时候,身板挺硬朗的,靠个人轻松的很
不知道为什么,过了一年,马上就靠不住人了,一碰就倒
这个实在太诡异,我无法解释

3000w的戈麦斯,一个是因为他是德国人,一个就是他只有23岁就可以总是在一个赛季奉献20+的进球......

戈麦斯现在看着还凑合,这孩子,至少踢球比较积极,而且在拜仁融入的速度明显比其他新加入的球员要快。

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩高中锋太容易被防守了。何况德甲的球队,几乎都有至少一个后卫身体条件上不输托尼。而且克林斯曼时期就有求快节奏的想法,范加尔这地面推进的打法不感觉全局都要求快,但局部节奏加速是肯定的。托尼动作那么慢,这方面肯定不行了。何况拜仁要提速,基本上已经是共识了,他的境况自然更差了。

身体强壮速度快,戈麦斯在中锋范围里的特点很明显符合要求。不过这哥们,中场不给强力支援就完蛋了。

这几年,被拜仁毁掉的人组个队,打欧冠成绩估计也不会差到哪里去……

该!谁叫你赶走了玫瑰!

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-26 00:11 发表
戈麦斯现在看着还凑合,这孩子,至少踢球比较积极,而且在拜仁融入的速度明显比其他新加入的球员要快。

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩 ...
德国现在的中锋活都糙,远有库兰伊、近有戈麦斯,克洛泽这种技术的都已少见,就我个人见解要让球队快起来,中锋位置上引进戈麦斯还不一定比引进个黑木耳或基斯林见效更快。至少这两个技术都比戈麦斯还好些,基斯林速度还要更快些,虽然名头都没有割麦子来的大。

发新话题

官方公众号及微博