» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 16:32 发表

不知道这个青训培训了谁出来!
我只知道现在的狼堡10号米西莫维奇是拜仁青训出去的!汉堡的雅罗利姆、格雷罗、特罗霍夫斯基是拜仁青训出去的!斯图加特的希策尔斯佩格是拜仁青训出去!
pander、rafinha、赫韦德斯、韦斯特曼、诺伊尔、二七二、你仁的保姆约翰、垃圾第七、德鲁拉、汉克
也许你不熟悉这些球员,但是他们真的是我矿培养出来的。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:36 发表

pander、rafinha、赫韦德斯、韦斯特曼、诺伊尔、二七二、你仁的保姆约翰、垃圾第七、德鲁拉、汉克
是啊是啊.....谁现在主力啊....谁现在挑大梁啊....也就是你们的诺伊尔和韦斯特曼了....
要想想看,现在两个球队的队长是我们的弃将...噢...我真是佩服赫内斯啊....

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 16:38 发表

是啊是啊.....谁现在主力啊....谁现在挑大梁啊....也就是你们的诺伊尔和韦斯特曼了....
要想想看,现在两个球队的队长是我们的弃将...噢...我真是佩服赫内斯啊....
二七二是不莱梅核心啊,因为有二七二他不莱梅才敢放迭戈啊。
赫韦德斯是这届德青队的主力中后卫,pander要不是伤病也是德国左路一把尖刀,rafinha我就不多说了卡福接班人啊。
你仁还拿走了保姆约翰~~~哎~~~桑心啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:51 发表

二七二是不莱梅核心啊,因为有二七二他不莱梅才敢放迭戈啊。
赫韦德斯是这届德青队的主力中后卫,pander要不是伤病也是德国左路一把尖刀,rafinha我就不多说了卡福接班人啊。
你仁还拿走了保姆约翰~~~哎~~~桑心啊 ...
如果厄齐尔真的那么实力,就不会再引进一个马林了。如果胡梅尔斯不重伤,何为德斯能上?潘德尔要是没伤病,能竞争过拉姆?拉菲尼亚要是卡福接班人,为什么还在沙尔克这个小庙,请问你把那个阿尔维斯放在哪里了?要是保姆约翰真的你们看准了为什么会放到慕森伯迦?
还有就是请你说拜仁 不要说你仁。
其实沙尔克我这个赛季看好进冠军杯....夺冠....就像你们马大帅说的,再等两年吧。我一直都很怨恨拜仁炒了马大帅!这人是真有能力。

楼上的……虽然我也是仁青,但你的言论实在是233啊233
272论实力,不管是过去现在,都比马林要强,他有很明显的中路属性与良好的视野
所以去年他刷到了N个助攻,只是稍微欠缺攻击力,虽然身高足够,但身材也稍微单薄了点
马林是我德每几年就会出一个的典型边前卫,速度快,步伐好,能突破,传球差,大概有点像利特巴尔斯基,只不过瘦弱了N多……
现在不莱梅脑残的地方在于让272去边路,这样其实不能够完全发挥他的特点,传球少了,但内切打门倒是多了
潘德尔与拉姆,单说在DL这个位置上,谁强还真不好说,拉姆攻击性强些,潘德尔位置感好一点
拉姆要是不前移,DL的位置上我估计他就要一直这样尴尬下去
唯一同意的就是有关拉菲尼亚的言论……
我难得看一次渣矿的比赛,但每次此人都被日爆,最近一次是前几天对霍村
比起我家贝克,他实在差太远了
话说渣矿的气质真是不行,为了我德未来后防核心韦斯特曼,希望马加特能够改改他们的软骨病

德甲剩下十七只球队都应该联合起来搞拜仁。

不过貌似现在单挑的话,不莱梅狼堡斯图加特药厂都能把拜仁痛打一顿。沙尔克已经是过去时了。

他仁老是挖自己联赛墙角。。。挖其它联赛不用心啊。。。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-8-24 20:35 发表
他仁老是挖自己联赛墙角。。。挖其它联赛不用心啊。。。
他仁自己挖别人墙角挖很HIGH,一旦更强势的来挖它墙角了就摆出一副被凌辱的烈妇姿态宁为玉碎不为瓦全。于是就3轮2分了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:36 发表

rafinha来你矿之前就是巴西青年队队长了

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-8-24 20:20 发表
楼上的……虽然我也是仁青,但你的言论实在是233啊233
272论实力,不管是过去现在,都比马林要强,他有很明显的中路属性与良好的视野
所以去年他刷到了N个助攻,只是稍微欠缺攻击力,虽然身高足够,但身材也稍微单 ...
厄齐尔有能力不用质疑,但是贬低马林的做法还是不是很恰当。你可以说马林就是第二个特罗肖,但是能力还是摆在那里的。能在慕森薄伽刷那么多助攻实属不易了。那里的前锋不是戈麦斯,不是克洛泽,退一步说也不是波多尔斯基。只是一个年迈的诺伊维尔了。
潘德尔至少现在看来,左后卫完全不是跟拉姆一个级别。潘德尔可能比拉姆强的就是那只左脚的传中及任意球了。但是一个跟代斯勒一样的玻璃人,德国队能依赖多少?俱乐部又能依赖多少?
再来说说你们这些说拜仁挖角的,你们看到德甲拜仁现在挖了谁!拜仁到外面买人不上心,里贝里是怎么来的!近两年拜仁在德国挖了谁!真正花钱的就是戈麦斯和克洛泽了,还都是花了大价钱的。其他的都是他们那些德甲自己不续约免费拿来的!你们这些看着英超长大的伪球迷,只知道在这人云亦云。拜仁成绩这赛季是不会好,但是我们是在转型,就好当年的巴萨,当年的A米。你们知道个P

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-24 20:43 发表

他仁自己挖别人墙角挖很HIGH,一旦更强势的来挖它墙角了就摆出一副被凌辱的烈妇姿态宁为玉碎不为瓦全。于是就3轮2分了。
你知道什么,你怎么不说C罗被挖的时候是什么样的。巴里被挖的时候又是怎么样的。不跟俱乐部谈,自己去跟球员眉来眼去。就好像你老婆要跟人跑了,而且还说:你要不让我跑,我就不跟你睡。你会是个什么心态?
拜仁挖角,拜仁有自己去跟球员谈,然后让球员去要挟俱乐部么?
三轮两分又怎么样,这赛季才三轮,德甲唯一有点底蕴的,只有拜仁。鹦鹉矿工药厂之流看看欧战成绩吧......

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 21:45 发表
你们这些看着英超长大的伪球迷,只知道在这人云亦云。拜仁成绩这赛季是不会好,但是我们是在转型,就好当年的巴萨,当年的A米。你们知道个P
233。。。。。他仁饭好暴躁。。。

拜仁在调整期
范加尔想干嘛?
最后阶段甩卖里贝里给曼城么?

你矿~等着瞧~ :D

拉菲尼亚,拉基蒂奇,韦斯特曼和矿场的青训貌似没啥关系

04青训不如拜仁,不过在德甲算顶尖的了,综合来看比号称青年军的斯图加特勒沃库森没准还强点

发新话题

官方公众号及微博