» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

我早就说范加尔选人不行,带来的俩兄弟能力看着还行,这很多年了,拜仁二队出来的球员大部分都难堪大用,只能挖别人的墙角和自己青年队培养苗子然后出逃别家成才。非让那么年轻的小伙子打主力,非挤走卢西奥......后防线都弱成那样了,还单后腰.......没有前腰球员还老想打前腰......戈麦斯和克洛泽都不是靠地面球体现优势的前锋还坚持地面........场面不利的时候果然如我所说,没有一个能喊喊提士气的。伦新这哥们,我估计已经彻底心理崩溃了,虽然我一直以来挺喜欢这小伙子,但你娃如今在场上,来起码的心气都没了,还踢毛。
我估计,下一场,范加尔得安排小穆勒、奥利奇首发了。客观的说,现在拜仁这些人,在德甲都没什么优势了,除了锋线四个兄弟加上拉姆小猪刀疤男之外,其他球员在德甲里看,能力上哪里有优势……
不过,拜仁渣的时候,德甲倒是好看。

现在看着泽罗伯托在汉堡状态那么好,我就觉得窝火……

我只能说,你们这些伪球迷请闭上嘴!我仁他仁.......这么喊真TM肥猪流!
请不要质疑我的球迷身份!我比你们这坛子里所有的人都专业.......

为什么人家能叫我军我厂我联
拜仁球迷连叫我仁的资格都被剥夺了么?

乌鸦!我矿今年要是力压沃尔夫斯堡、斯图加特夺冠,我请你东莞连high三晚!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 09:13 发表
乌鸦!我矿今年要是力压沃尔夫斯堡、斯图加特夺冠,我请你东莞连high三晚!
不是4W块的海鲜宴?高邮人

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 02:08 发表
我只能说,你们这些伪球迷请闭上嘴!我仁他仁.......这么喊真TM肥猪流!
请不要质疑我的球迷身份!我比你们这坛子里所有的人都专业.......
围观真球迷

[posted by wap]
引用:
ollizhang 发表于 2009-8-24 02:08
哪儿来的这是……

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 09:13 发表
你矿今年希望不小,斯图加特沃尔夫斯堡这些,一般打欧战的联赛成绩都会变惨,除非像上赛季斯图加特六场输五场这么回家。我仁,我感觉今年也老老实实为欧战资格努力吧....

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-24 12:02 发表

你矿今年希望不小,斯图加特沃尔夫斯堡这些,一般打欧战的联赛成绩都会变惨,除非像上赛季斯图加特六场输五场这么回家。我仁,我感觉今年也老老实实为欧战资格努力吧....
德甲外战一条心,绝对的支持你仁啊!
对内坚持除多特蒙德外,你仁为第一死敌的方针一百年不变啊不变。

新德甲!新赛季!新盖尔森基兴!
德西尔维斯特里来了!桑顿算个球?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-24 13:32 发表
新德甲!新赛季!新盖尔森基兴!
德西尔维斯特里来了!桑顿算个球?
公子黑!!你忒恶毒了~~~·

你矿青训还行,踢球真不灵
经理脑残的球队,成功的先例不多

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 15:03 发表

乌鸦嘴!不要黑我矿!:D
今年来了强势马加特,应该会有改变,之前的朗尼克和斯洛姆卡都是不够强势,任经理搓揉。
现在马加特估计能镇住纱布经理。

沙尔克一辈子也就是三分钟冠军...........

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 15:03 发表

不知道这个青训培训了谁出来!
我只知道现在的狼堡10号米西莫维奇是拜仁青训出去的!汉堡的雅罗利姆、格雷罗、特罗霍夫斯基是拜仁青训出去的!斯图加特的希策尔斯佩格是拜仁青训出去!

发新话题

官方公众号及微博