» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和LILIT不得不说的故事(连载完结)

posted by wap, platform: Nokia (E63)

丽总最近和女武神之间多了个小月月,悲剧的丽总~

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2011-3-14 20:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

丽总最近和女武神之间多了个小月月,悲剧的丽总~
不信谣,不传谣。

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2011-3-15 10:14 发表
不信谣,不传谣。
女武神你这样说难道你的心还在丽总那里?

这样的基友真是可遇不可求啊。想当年我也有一个的,哎

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2011-3-15 13:28 发表

女武神你这样说难道你的心还在丽总那里?
再过几天就是某人的生日,
我开始让他在凯瑟琳限定 龙如终彦 三国无双6珍宝盒任挑一款当礼物。
结果他居然要PSP的三国9和一张港服1600点卡,太让我过意不去了。
本来在生日那天给他搞个庆生会,那知道人家早就有约了。
话说某人,你们公司老板现在好器重你哟
本帖最近评分记录
  • l1l1t 激骚 +7 2011-3-27 01:42

器重个JJ
是原来出走的员工要聚会
其中一个就是前二当家
你觉得这种场合下BOSS可能会鸟我么
不过貌似现任二当家会参加
不管了,反正不去你那里就是了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-15 17:54 发表
器重个JJ
是原来出走的员工要聚会
其中一个就是前二当家
你觉得这种场合下BOSS可能会鸟我么
不过貌似现任二当家会参加
不管了,反正不去你那里就是了
别解释,越解释越说不清。
还前任二当家和现任二当家,
貌似你不就是现任二当家吗
对不,中华二当家

去年那个前前二当家又回来之后我就不是了
幸亏不是了,否则真的要累死
我继续打杂挺好,至少单位再出事不会推到我头上了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-15 18:54 发表
去年那个前前二当家又回来之后我就不是了
幸亏不是了,否则真的要累死
我继续打杂挺好,至少单位再出事不会推到我头上了
没有进取心的败类

posted by wap

基情呀!!!!

真基情啊~

posted by wap, platform: BlackBerry

印象中lilit好的是二次元文字avg那个类型的啊。难道记差了?

来点latex, 加点sm
快乐更多.

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2011-3-16 23:33 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

印象中lilit好的是二次元文字avg那个类型的啊。难道记差了?
没错,现在已经转职为galgame专业户了

你俩真的是忒基情了~

发新话题

官方公众号及微博