» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和LILIT不得不说的故事(连载完结)

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

今天回去给自己的角色取名“炉火纯青”,让你小子装!D

不知道我家能不能装上网线
要是能的话下个礼拜就能联网了
到时候可以开战了
我已经把我基友的VF5拿过来了
这游戏不适合他 :D
不过我现在确实没信心打2X了
我这边没人玩,见面都让我打SF4
结果手感越来越差
导致昨晚被完爆

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-8-22 18:18 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

正太lilit露富被楼主无端霸占十数年,逆境中下意识以肌肉男为寄托,把个wolf练得炉火纯青,我颤抖了!
我也颤抖了 谁霸占LILI了,被人这么认为,我

本帖最近评分记录
  • l1l1t 激骚 +6 2011-3-20 23:45

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-8-22 19:52 发表

我也颤抖了 谁霸占LILI了,被人这么认为,我
你可要还人家清白

引用:
原帖由 RVR 于 2009-8-22 20:05 发表

臭名远扬了

让我想起我悲惨的童年,9,10岁去机厅的时候经常有大哥哥对我说:小妹妹,和我们去玩吧....

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-8-22 20:15 发表
让我想起我悲惨的童年,9,10岁去机厅的时候经常有大哥哥对我说:小妹妹,和我们去玩吧....
小妹妹
难道你就是那个混软区的女士

你们整天基友东基友西挂在嘴上

都互相捅过屁眼了么

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-22 19:58 发表

你可要还人家清白
无耻 这下我完了
这就给你们发故事(二),不要再让我

关于软区那位女士的问题

hint1:人家id的开头是H

hint2:人家的avatar人偶是个女性

我想大家应该都猜出来是谁了吧,是你们很熟悉的一个人

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-22 22:19 发表

小妹妹
难道你就是那个混软区的女士
俺可是纯爷们,只不过在正太年龄段时头发长了点,眼神萌了点,笑容甜了点,就经常被误认认为Loli.

人生阶段性得悲剧...

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-8-23 00:47 发表
关于软区那位女士的问题

hint3:经常战天师

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-8-23 09:34 发表

俺可是纯爷们,只不过在正太年龄段时头发长了点,眼神萌了点,笑容甜了点,就经常被误认认为Loli.

人生阶段性得悲剧...
难怪你的鬼佬同学会看上你- -

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-8-23 00:47 发表
关于软区那位女士的问题

Hanzo

发新话题

官方公众号及微博