» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 帮MM买笔记本的鼠标键盘求推

她的电脑是DELL的1536,要求是有线的,最好加起来不超过150

建议去买苹果的,不过贵了,还是去买新贵的 倾城之恋(白色的) MM肯定喜欢100左右.

我用的是无线版的,很多MM都说漂亮,外面有套子,防水,防灰,脏了就那去洗.

8115套装。。。

笔记本要无线键盘干嘛

我上的图不是无线的,无线的180多,键盘是一样,可鼠标小多了.

新贵的那个键盘很湿

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-8-22 13:16 发表
建议去买苹果的,不过贵了,还是去买新贵的 倾城之恋(白色的) MM肯定喜欢100左右.

我用的是无线版的,很多MM都说漂亮,外面有套子,防水,防灰,脏了就那去 ...
这个键盘是很漂亮的,不知道好不好用,想去京东弄套~~

我用的是无线版的,有线的不知道,不过按键很不错,很轻不用按得很深,最赞的是外面套了龟胶套,很爽.
鼠标一般,可MM用,只要漂亮,按起来不错,不就行了吗?价格也不贵所以推荐。

当然也可以去淘宝弄两手的,东西也很好,可一般MM不会要两手的吧。。。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-8-26 16:50 发表
我用的是无线版的,有线的不知道,不过按键很不错,很轻不用按得很深,最赞的是外面套了龟胶套,很爽.
鼠标一般,可MM用,只要漂亮,按起来不错,不就行了吗?价格也不贵所以推荐。

当然也可以去淘宝弄两手的,东西也 ...
谢谢老兄那么热情啦,我打算是帮她买有线的,感觉无线还是有点麻烦,当然2手是不会考虑的,本来也不贵~

只是还在犹豫是不是再另送个鼠标给她,不过我觉得她倒无所谓的

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-8-22 13:16 发表

我用的是无线版的,很多MM都说漂亮,外面有套子,防水,防灰,脏了就那去 ...
京东上没有无线的买, 请问你无线版在哪买的?求地址
另外有单买键盘的么?鼠标太山寨了

发新话题

官方公众号及微博