» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问大家几个希捷硬盘的问题

问一:08年一月买的500g硬盘,最近突然发现bt下载时写入失败问题,要重启才行,这是不是说明数据要挂了??我是不是需要考虑备份了?

问二:08年12月买的希捷1000g仓库盘,暂时没发现大问题,不过相对来讲温度偏高,而且启动时有微小的“嗒嗒”声(响两声),

问三:很不幸,这块1000g硬盘是7200 11,固件是sd15,不过编号为9Fz136-300,好像不是后来出问题很多的9JU之后的序列,应该问题不大吧?

问四:有没有哪位会换算出厂码的?我的编号为09202,应该换算为哪一天呢?(不可能是09年2月2日,因为是08年12月买的)

问五:西数的稳定性现在怎么样?

第一个全部解答者有持续三天的满激骚供应:D

赶紧换吧。 西数我买2块 1TB 当场报废1块。

1.不一定但有可能,还有可能是软件设置有问题,如果确定软件设置没任何问题的话把硬盘格式化后再试试

2.这是希捷硬盘的启动"特点",绝对正常

3.有条件最好刷新固件,避免今后出问题

4.按照希捷财年来算,这块硬盘的生产日期应该是2008年7月1号以后的第20周的第2天

5.西数稳定性比较不错,但是买硬盘靠rp这个是亘古不变的事实

本帖最近评分记录
  • redemption 激骚 +8 记性不好,第三笔刚想起来 2009-8-30 09:45
  • redemption 激骚 +8 第二笔激骚 2009-8-24 21:56
  • redemption 激骚 +8 支付第一笔激骚 2009-8-22 13:12

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

看来固件门了,lz做好心里准备,这年头买希捷11代要有随时牺牲的勇气

嗯,多谢大伙的回答

另外还有个问题,那就是据谣传新固件刷好后便不能作从盘了,这是真的么?

那就买12代吧,单碟500G

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-8-22 13:39 发表
那就买12代吧,单碟500G
但是希捷12代不是又新出了三黄问题吗?

刚打了几个电话

大容量硬盘三星,西数,日立基本都全面断货,希捷则堆积如山

7200。11固件出问题跟RP没关系,基本是必然的。一定要升级固件,升完固件一般没有数据问题,主从盘的可以自己随便折腾
[手机3G坛发帖]

发新话题

官方公众号及微博