» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 世嘉的速度上限是多少?

世嘉车主飘过,lz不要信这信那的,自己觉得合适就可以了

这个价位的车子随你选哪个,都会有一堆人跳出来说这也不好,那也不好

在这里只有买一百万以上的车子才会有一片叫好声

lz 的爸爸是sega饭吧:D

雪铁龙真饭啊!!!! 一般人下决心卖这车可不容易。优点和缺点都太明显了。

LS的说说有啥优点和缺点?
反正我开的凯旋,车还可以,但是总有一点闹心的小毛病让你不爽,而且保养费用还特别贵。

引用:
原帖由 diandian 于 2009-8-23 10:23 发表
世嘉车主飘过,lz不要信这信那的,自己觉得合适就可以了

这个价位的车子随你选哪个,都会有一堆人跳出来说这也不好,那也不好

在这里只有买一百万以上的车子才会有一片叫好声
骐达,思域,天语SX4在这口碑都还不错。

引用:
原帖由 秃猫 于 2009-8-24 11:21 发表
LS的说说有啥优点和缺点?
反正我开的凯旋,车还可以,但是总有一点闹心的小毛病让你不爽,而且保养费用还特别贵。
样子骚,适合国内环境。渣波箱。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2009-8-24 11:30 发表

骐达,思域,天语SX4在这口碑都还不错。
这三款,只要愿意,每个车挑出十个左右的毛病是没一点问题的

车子大小尺寸,空间,噪音,动力,变速箱,底盘,铁皮,配置甚至于轮胎的大小品牌等等等等,都可以成为攻击的对象

只要你恨他,他就是一坨屎

世嘉车主飘过,挺好的,别信那些废话,当然前提是2.0的发动机。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我觉得无语的到未必是东风,而是psa,东风日产就不错啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-8-25 23:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我觉得无语的到未必是东风,而是psa,东风日产就不错啊。
准确来说应该是神龙,和PSA合作的就是神龙那一部分。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-24 12:04 发表

样子骚,适合国内环境。渣波箱。
赞同,psa的波箱太渣了,都不知道咋设的齿轮比!

是说MT在换档的时候有明显的顿挫感么?

世嘉开了快一年了,还行,没坏过……

307车主飘过,开了2年多了,目前坏过2个灯泡。这个价位的车其实差不多。想挑缺点都能挑大把出来。

[posted by wap, platform: UCWEB]

世嘉车主飘过
楼主别买了,现在这车子太热销,在街上经常遇到,烦死了。

发新话题

官方公众号及微博