» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 世嘉的速度上限是多少?

大概开了4000了,要拉高速了,别的车迈速表都有上限,数字显示的没有啊,咋样才能知道啊?难道只有问ssss?

貌似这车和307母公司都是PSA,国内都是东风做的,两车的发动机、底盘、悬挂,甚至很多零配件都一样,为何不优惠幅度更大的307?

[posted by wap, platform: Symbian]

307样子骚多了,难道世家这个法国货就质量好了?

不就是壳子不一样么,307两厢样子也不错

我爹的理由是“个大”

千万别买法国车,论坛上一致认为质量爆差,三少爷多次亲身说法

比起法国车,我更鄙视东风,无休止拉皮,拉不动了干脆改名号。

飘过~~~~~~

东风实在没有下限啊。

引进307:加屁股
引进C4:拉长加屁股
引进206:在国外207推出之后才引进上一代车型
C2:与原版C2无任何关系,是206换标
207:与原版207无任何关系,继续是206拉皮加屁股

国内外同名字的车,居然是完全不同的车款,这也就标致跟雪铁龙能做得出来。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

东风确实很无言

交完钱了 ,幸亏选了个红的,过两年换车这个就便宜我媳妇了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-22 07:21 发表
飘过~~~~~~

东风实在没有下限啊。

引进307:加屁股
引进C4:拉长加屁股
引进206:在国外207推出之后才引进上一代车型
C2:与原版C2无任何关系,是206换标
207:与原版207无任何关系,继续是206拉皮加屁股
...
狂顶

最神的是
引进C4,拉皮加屁股,唤为:凯旋
凯旋值崩以后,赶紧出C4两厢,唤为:世嘉
然后不甘心,又加一次屁股,唤为:世嘉三厢

这么下限的事情也只有东风做得出。

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-22 18:35 发表
最神的是
引进C4,拉皮加屁股,唤为:凯旋
凯旋值崩以后,赶紧出C4两厢,唤为:世嘉
然后不甘心,又加一次屁股,唤为:世嘉三厢

这么下限的事情也只有东风做得出。
对了,世嘉三厢跟凯旋有啥区别?
近段时间不留意PSA了,不知道世嘉三厢的事情。

我想起两厢宝来推出的时候,我说两厢宝来不早有了么?不就是高尔夫……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-22 18:45 发表

对了,世嘉三厢跟凯旋有啥区别?
近段时间不留意PSA了,不知道世嘉三厢的事情。

我想起两厢宝来推出的时候,我说两厢宝来不早有了么?不就是高尔夫……
世嘉三厢没拉长过 还有前脸进气口和尾灯有小不同

世嘉三厢没拉长,就是给C4装了一个C5的屁股

34 123
发新话题

官方公众号及微博