» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 弄了12小时的工行捷德U盾 已经彻底崩溃了

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
HJYtm 发表于 2009-8-21 15:59
原帖由 6533186dc 于 2009821 15:36 发表

昨天安装xp失手 c盘被格式化 工作资料和高清全部丢了 win7启动菜单损坏……么有修复盘
WIN7的系统盘自带修复功能
我知道的呀……问题是我现在7600也丢了…… 手头也没刻录盘

我是企业工行 捷德的U盾,蓝色有点透明的那种。驱动是盘里的vista驱动,win7能运行。浏览器是IE,傲游有的时候不认。。

这是我一直没有换系统的根本原因

我老婆办了个建行的,系统从新装了3次也不行,已经扔那不用了~~~垃圾玩意。

[posted by wap, platform: iPhone]

Windows7 x64 可以 驱动google一会搞定,确实很费劲,主要工行下载界面太sb

64位的WIN7我试了一次 工行U盾不行 是最早那批1开头的 06年办的

32位下很顺利 没任何问题的

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-21 15:00 发表
工行的看来可以解决,建行的有人有办法么? 最后输密码的时候弹出一个空对话框,无法输密码,取消后就支付失败
握爪,好**操蛋的玩意,有解决办法么?铜球

证书空白的XD们,你们有在新安装的系统下安装证书管理工具么?有注册证书吗?有把网页拦截功能关掉么?
有的人自己不会用就骂垃圾玩意,真不晓得说你们什么好

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
SEGA无敌 发表于 2009-8-21 21:04
证书空白的XD们,你们有在新安装的系统下安装证书管理工具么?有注册证书吗?有把网页拦截功能关掉么?
有的人自己不会用就骂垃圾玩意,真不晓得说你们什么好

你说的三步我都做了 谢谢  你还是百度一下捷德 U盾 找不到证书吧 工行客服只会一遍又一遍的复制同样一段话 根本不知道去解决问题

工行金邦达U盾用户飘过~~~~~
XP,Vista,中文版,日文版,IE6,IE7,IE8
都没有任何问题

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-21 21:16 发表

你说的三步我都做了 谢谢  你还是百度一下捷德 U盾 找不到证书吧 工行客服只会一遍又一遍的复制同样一段话 根本不知道去解决问题
工行的捷德是需要在XP系统下下载证书的,捷德一直都是自己下载证书,我手头就有工行的捷德,使用很正常
建行以前的老捷德UK如果证书丢失的话,可以先初始化,然后去柜台再绑一遍,重新下证书
工行的貌似有点不同
不过我觉得这种网页下证书的方式真的过时了

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2009-8-21 22:38 发表

工行的捷德是需要在XP系统下下载证书的,捷德一直都是自己下载证书,我手头就有工行的捷德,使用很正常
建行以前的老捷德UK如果证书丢失的话,可以先初始化,然后去柜台再绑一遍,重新下证书
工行的貌似有点不同
...
必须???我在VISTA下也可以下载证书的呀

用中行RSA口令牌的路过,不用接电脑
U盾太落伍了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

今天碰到问题,win 7工行网上银行验证码无法输入,网上有解决办法,但是看得我头晕…还是换回xp 吧

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-8-22 00:03 发表
[posted by wap]

今天碰到问题,win 7工行网上银行验证码无法输入,网上有解决办法,但是看得我头晕…还是换回xp 吧
IE8的毛病,你ActiveX插件被屏蔽了

发新话题

官方公众号及微博