» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 联想ION HTPC来了

关键是功耗小,自己组估计价格也差不多

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-20 12:22 发表
我刷的软解PCSKYS_Win7_loader_v3.01

哦,你说是看高清?装了完美解码,把CUDA也打开了。就试了一下以前下的Transformers.HD-DVD.REMUX.1080P.H264。挺流畅,CUP占用率不到30%
h264是没问题,但是vc-1啥的呢

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-20 12:43 发表

没来及试...最近两天一直想弄个KVM...
你两台机器怎么用的?一个专接电视?还是双键盘鼠标,双显示器?

我在想,这样看这个机子好看,可是给后面插满线了恐怕就很难看了吧
可以想象一下路由器。。。

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-20 12:43 发表

ION播VC-1也没啥问题

就是原盘的双码流有问题

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-20 12:47 发表

没来及试...最近两天一直想弄个KVM...
你两台机器怎么用的?一个专接电视?还是双键盘鼠标,双显示器?
家里一台24的笨球液晶,一台42的松下等离子,笔记本常年接等离子,老婆要玩《模拟人生》了,我就把ion接24显示器,老婆不玩了,我就把ion接42等离子。
ion东西小,又是300m的无线网,来回搬运不费事:D

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-20 12:58 发表

ION播VC-1也没啥问题

就是原盘的双码流有问题
下了个24G的特诺伊,cpu占用率20%,可是怎么也放不流畅,丢桢

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-20 13:26 发表

家里一台24的笨球液晶,一台42的松下等离子,笔记本常年接等离子,老婆要玩《模拟人生》了,我就把ion接24显示器,老婆不玩了,我就把ion接42等离子。
ion东西小,又是300m的无线网,来回搬运不费事:D
买个这个吧。一键切换键盘鼠标显示器音箱.支持DVI 1920*1200的分辨率。支持地上波和HDCP。
http://www.ratocsystems.com/products/subpage/230uda.html

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-20 13:40 发表

买个这个吧。一键切换键盘鼠标显示器音箱.支持DVI 1920*1200的分辨率。支持地上波和HDCP。
http://www.ratocsystems.com/products/subpage/230uda.html
一套键鼠操作两台电脑?没必要阿,我两套无线键鼠,两个人用,两台显示器,两套音箱,在两个房间。。。。。而且,我也有个buffalo地上波调解器了,还能同时硬解个h264,vc-1啥的

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-20 13:52 发表

一套键鼠操作两台电脑?没必要阿,我两套无线键鼠,两个人用,两台显示器,两套音箱,在两个房间。。。。。而且,我也有个buffalo地上波调解器了,还能同时硬解个h264,vc-1啥的
你们家地方真大   

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-20 13:27 发表

下了个24G的特诺伊,cpu占用率20%,可是怎么也放不流畅,丢桢
设置的问题吧   确定是用的MPC-HC硬解码?

我去下一个试试看

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-20 14:03 发表

你们家地方真大   
总共就两个房间,其中一个房间还和厨房共用
我搬家了,换了个新耐震的房子

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-20 14:06 发表

设置的问题吧   确定是用的MPC-HC硬解码?

我去下一个试试看
用的是syblink 7.0啥的解码器

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-20 13:27 发表

Troy.Director's.Cut.BD.REMUX.1080P.VC-1.LPCM.DD51.思路.
特洛伊导演剪辑版.国英三音轨.完美典藏版

Troy.DC.Blu-ray.2004.1080p.VC1.PCM.
特洛伊.高清原盘.含中文字幕

是上面那个版本吗?

Troy Directors Cut 2004 BD-Remux 1080p VC-1 LPCM-CHD

发新话题

官方公众号及微博