» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 商务本求推

最近我的宇宙船快玩完了,所以想换个质量好且稳定的商务本。
以下几个品牌可以先pass
ASUS 连想都不用想 acer 宇宙船 HP

目前相中的有下面几个
S6510D  14寸无边 1.7kg 但是平台有点老 而且据说屏幕容易出问题 07年末的机器了   价格9500
S6420W  13寸1.9kg 平台还行P8400+1G 4500HD 外形也不错 虽然不是请无边 但是白色的外壳还是蛮漂亮的  价格8500
松下R8   10寸 930克 su9300+2G+160G  屏幕XGA 1024X768坚固度 质量相当nb 但是没行货 价格稍高 10500
松下W8   12寸 1.2kg 其他基本同上 也是没行货 价格11000左右

麻痹 选不好了  富士通有价格和行货的优势  松下有质量的优势但是没行货 价格还稍高
请问还有其他选择么?我的要求很简单 10000以内 超过一点点也行 但是一定要质量好 稳定好 至少2~3X24没问题

macbook pro 13'

不会用mbp。。。。

为什么考虑连想都不要想的 X200?

联想的T400S……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-19 12:02 发表
联想的T400S……
我承认我买不起那么高端的东西。。。京东最便宜的t400s 都要16888

引用:
原帖由 纸冰心 于 2009-8-19 12:05 发表

我承认我买不起那么高端的东西。。。京东最便宜的t400s 都要16888
你都考虑松下的水货了,为什么不考虑TP的水货呢?

我建议T400s,太值得等待了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-19 12:07 发表

你都考虑松下的水货了,为什么不考虑TP的水货呢?
品牌效应吧 我身边有人用fujitsu和松下都很耐用
尤其是松下

TP的话  其实我曾经有看中x200 但是看本友会。。。质量不是很OK。。

还不错了 卖行货保修就行

18寸的SONY?

神舟如何。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-19 14:04 发表
18寸的SONY?
AW19比T400s行货低配还贵几千

Sony的Z系列商务本可以考虑~~

引用:
原帖由 steshen 于 2009-8-19 17:33 发表
Sony的Z系列商务本可以考虑~~
天天对着索尼 我第一个不买的就是它

30 12
发新话题

官方公众号及微博