» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 硬盘开机"啪.啪"响.有否救?

硬盘开机"啪.啪"响.   BIOS认不到这个从盘.  主盘可以顺利进系统 .然后我的电脑看不到这个从盘的盘符了. 泪水啊
昨天关机还好好的  东西没备份邵     外面修硬盘公司有没有用呢?

第一反应,这硬盘是不是ST的……

八成是希捷的

我其实进来也是想打听是不是ST的

没救了,专业救数据的收费很高

不差钱!  我要数据回来!!

希捷的这个问题当时害了很多macbook,我也是受害者
修复硬盘的山寨店很多,去搜一下吧,可靠与否就不知道了

同问
我的笔记本硬盘也这么挂了,恢复数据人家要500……

500G以上的就不要修了。磁头损坏基本无救。

2年前一朋友笔记本硬盘掉地上(希捷的),然后再接电脑和楼主一个遭遇。跑到中关村寻修复,最后找到一家山寨的,给了400,人家那这盘放到玻璃柜台(就是售货柜台)下面拆开,两手按了一下盘体,然后合上,就可以工作了.....

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2009-8-18 16:14 发表
同问
我的笔记本硬盘也这么挂了,恢复数据人家要500……
你那个情况跟我一样?  修好数据都出来了吗?

引用:
原帖由 Missing 于 2009-8-18 16:42 发表

你那个情况跟我一样?  修好数据都出来了吗?
我的是私人硬盘,没什么特别重要的数据,一直放着没修,不舍的……

一般是磁头不不举……我自己没办法修。

要无尘车间的!现在500G以上手工是没戏了。

引用:
原帖由 sceic 于 2009-8-18 16:27 发表
2年前一朋友笔记本硬盘掉地上(希捷的),然后再接电脑和楼主一个遭遇。跑到中关村寻修复,最后找到一家山寨的,给了400,人家那这盘放到玻璃柜台(就是售货柜台)下面拆开,两手按了一下盘体,然后合上,就可以工作 ...
我也有一块250的
也是被撞了一下
开机挞哒响……

啥时候照你说的回去做下……

19 12
发新话题

官方公众号及微博