» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

零太郎是做车辆改装生意的么。
搭车问一下,我的傲虎的避震对于突然的颠簸冲击的过滤太差影响舒适度。这个有什么办法,我看到有卖一个避震系统的减震环,那玩意儿有用么。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 13:09 发表

一点没用~~~~
那你有什么建议呢,我的理解是悬挂硬应该是纠正侧倾,我觉得这一点我的车已经做的很好很好了。
但是对于颠簸冲击,比如过一个减速带过一个坑之类的,冲击应该过滤掉最好,不能硬到和没避震差不多吧...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 15:55 发表

你说你车的侧倾抑制的很好,那自然避震是向着偏运动型的设定,这样的话丧失一点舒适感是很正常的现象。如果你要舒适那也很简单,更换比你原车弹簧磅数小的,并且相同大小其他型号的弹簧装上去就行。但是这样一来 ...
就没有那种对突然产生的剧烈颠簸用可以用比较软的方式吸收但是对于转弯侧倾这种不是突然产生的压力可以比较好的支撑的避震系统么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 16:10 发表

没~~~只能是折中的~~~
诶,那算了,我忍了。不想换更软的避震把驾驶感觉破坏掉。
谢谢你的指点。

太郎的店具体经营什么项目啊,只是改装还是连修理维护都做的。
店在哪里,TGFCer众有没有打折:D

P.S.
由于不甘心和自己的专业,突然想到了电流变液。
然后在Google上看到了实用电流变液的所谓主动电磁悬挂系统。
这个貌似可以解决运动性和舒适性的问题,不过貌似现在都在很高级的车型中出现(比如SLS,Audi TT)。
不知道这种东西有没有独立的改装件?

2.0就有这个功率了么...扭矩也蛮厉害。
支持万转转速,缸体能受得了么,寿命是否会比较短?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-20 11:41 发表

现在我也比较郁闷啊~自然吸气的弊端啊……高扭矩一定要高转才能达到……人家大众1500转就开始输出高扭矩了~我的思域3000转以后才能感觉到扭矩上去了……
我也觉得我更喜欢德国车的发动机的在低转速至高转速中间可以持续输出高扭矩。像是大众的1.8 TSI发动机1500-6000转都可以输出峰值扭矩。
现在开日本的车就是要4400转才有峰值扭矩,平时不用Sport档驾驶极少到这样的转速,一般市内驾驶开到100公里转速也就2500转了不起了。

发新话题

官方公众号及微博