» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-8-19 12:01 发表
太郎那里能弄到全新的K20A么:D
现在K20A都二手的拆车件,哪里来新的~~~~也就是成色好坏的问题。

要是帝都也能认识个像太郎一样的朋友就好了~~~~~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 13:07 发表

这样说吧,Fit二手也很便宜,一台二手的K20A带变速箱也就5,6万,再稍微改下你觉得能用得了多少钱?比轻量化,你觉得bora能做的比Fit更轻么?:D 再有,bora的底盘只适合跑直路,弯道里一塌糊涂!我建议你去看下珠 ...
求教新飞度1.5运动版改出来要多少钱?
改出来后是不是只有在魔都车检才容易过?

想问下太郎,FKS 2.0MT跟新CIVIC,哪个好改装?潜力大点?这两车我都很喜欢,不知道以后买哪个……

引用:
原帖由 qidaneijidan 于 2009-8-19 15:14 发表
想问下太郎,FKS 2.0MT跟新CIVIC,哪个好改装?潜力大点?这两车我都很喜欢,不知道以后买哪个……
FKS 2.0MT 吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 13:09 发表

一点没用~~~~
那你有什么建议呢,我的理解是悬挂硬应该是纠正侧倾,我觉得这一点我的车已经做的很好很好了。
但是对于颠簸冲击,比如过一个减速带过一个坑之类的,冲击应该过滤掉最好,不能硬到和没避震差不多吧...

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-8-19 13:41 发表

求教新飞度1.5运动版改出来要多少钱?
改出来后是不是只有在魔都车检才容易过?
不知道你这个“改出来”的具体范围是什么?如果是像这辆一样改的话,只要HKS有套件,那么费用差不多5-6W,如果没有现成的套件,全部自己来配的话,涡轮一套周边下来大概是2W左右,剩下刹车6k左右,避震8k左右,轮胎加轮圈5k左右,总价差不多4W内。
车检在上海的话我们找人帮你搞定,外地的话自己找黄牛应该也能搞定,毕竟外地管理要比上海松的多吧。

引用:
原帖由 qidaneijidan 于 2009-8-19 15:14 发表
Civic更好改,潜力也更大。FKS的车架是不错,但是车身重量始终是个问题。因为你不可能走街时为了快把空调什么都拆掉的来轻量化的。并且电脑这块是限制FKS最大的麻烦。就我所知,国内的FKS要改的好玩的都是换mazda 2.3的发动机后再加涡轮。代价不小哦~~~
不过就算这样,Civic一样能换K20A的机器,照样日翻FKS。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-19 15:32 发表

那你有什么建议呢,我的理解是悬挂硬应该是纠正侧倾,我觉得这一点我的车已经做的很好很好了。
但是对于颠簸冲击,比如过一个减速带过一个坑之类的,冲击应该过滤掉最好,不能硬到和没避震差不多吧...
你说你车的侧倾抑制的很好,那自然避震是向着偏运动型的设定,这样的话丧失一点舒适感是很正常的现象。如果你要舒适那也很简单,更换比你原车弹簧磅数小的,并且相同大小其他型号的弹簧装上去就行。但是这样一来舒适是ok了,但是转弯时侧倾就更大了。

所以避震这种东西就这样,舒适性和操控性之间是相互矛盾的。你车上这类还算是在舒适和操控间有个折中点。还不到你所说的一点没有避震的感觉。如果你要是坐过有配备更硬弹簧的绞牙避震的话,那感觉就是,只要路面有一点点的颠簸不平,都能完全的传达到你车身让你感觉到,我估计你那时候就直接吐出来了。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 15:55 发表

你说你车的侧倾抑制的很好,那自然避震是向着偏运动型的设定,这样的话丧失一点舒适感是很正常的现象。如果你要舒适那也很简单,更换比你原车弹簧磅数小的,并且相同大小其他型号的弹簧装上去就行。但是这样一来 ...
就没有那种对突然产生的剧烈颠簸用可以用比较软的方式吸收但是对于转弯侧倾这种不是突然产生的压力可以比较好的支撑的避震系统么?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-19 16:05 发表

就没有那种对突然产生的剧烈颠簸用可以用比较软的方式吸收但是对于转弯侧倾这种不是突然产生的压力可以比较好的支撑的避震系统么?
没~~~只能是折中的~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 16:10 发表

没~~~只能是折中的~~~
诶,那算了,我忍了。不想换更软的避震把驾驶感觉破坏掉。
谢谢你的指点。

新君威能改吗
我想先把现在225/55 R17 的轮毂换了
18寸4个多少钱?胎宽225 在18寸下不变吗?
老的轮胎轮毂折价多少?

引用:
原帖由 yang117 于 2009-8-19 16:29 发表
新君威能改吗
我想先把现在225/55 R17 的轮毂换了
18寸4个多少钱?胎宽225 在18寸下不变吗?
老的轮胎轮毂折价多少?
18寸好多牌子和型号,不说具体的怎么查价钱啊 还有,孔距多少?

老的自己拿去路边店问价钱吧,或者放网上卖卖

太郎的店具体经营什么项目啊,只是改装还是连修理维护都做的。
店在哪里,TGFCer众有没有打折:D

P.S.
由于不甘心和自己的专业,突然想到了电流变液。
然后在Google上看到了实用电流变液的所谓主动电磁悬挂系统。
这个貌似可以解决运动性和舒适性的问题,不过貌似现在都在很高级的车型中出现(比如SLS,Audi TT)。
不知道这种东西有没有独立的改装件?

发新话题

官方公众号及微博