» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

用hks的涡轮套件,hks有三种方案选择,type1:140匹 type2:160匹 type3:180匹。这台车属于小改改选择type1 140匹的套餐。图片如下

type1套餐里没有中冷和泄压阀一开始我和34都觉得很奇怪但是看看网站上type1的套餐就是这样也就放心了,我想hks既然敢发售说明他们对产品是有信心的,type1的压力只有0.4个巴,属于低增压。

完全版:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按照车主的要求上了入门级CUSCO的绞牙避震,高低可调软硬不可调。完成后我试了下车,舒适性完全ok,操控确比原厂高了一个等级。关键是~~~~~车身降低了就是好看啊~~~~

另外,车快了也得能及时停下来。所以帮车主上了来自台湾的Aero大四活塞刹车套装!制动效果么。。。。。。。。。牛比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车主要骚!要17寸的轮圈,但是预算有限。那么就上仿制的work吧。现在知道为什么会用到大四活塞的卡钳了吧?因为车主要17的圈,足够放进大四活塞的卡钳,那就让丫一次骚个够吧。

轮胎是Dunlop DZ101的

原车是什么车啊?fit?全套多少钱啊?

尼玛比的。。。。。上传附件限制了。。。。。。。。。。。。。。。图上不了。只能明天继续

好多米啊?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-17 10:03 发表
原车是什么车啊?fit?全套多少钱啊?
1.5 mt的Fit。涡轮的增压值是0.4bar衡压,非常的稳定。而且套件里竟然有发动机腹内的强化大小瓦等部件到真是没想到。性家比比台湾的那些山寨套件高的多了。。。。。。。。这套件带安装和的具体价格我不清楚,可能是2W5-3W左右的样子,客户这次投入的全部预算大概在5W左右,现在就差包围还没到。我试了下车,0-100大约是8秒左右,足够秒杀好多原厂2.0的车子了。

大概15W米的样子,还是可以啊。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 10:11 发表

1.5 mt的Fit。涡轮的增压值是0.4bar衡压,非常的稳定。而且套件里竟然有发动机腹内的强化大小瓦等部件到真是没想到。性家比比台湾的那些山寨套件高的多了。。。。。。。。这套件带安装和的具体价格我不清楚,可能 ...
有没有思域的专用改装套件呢?价位多少?等以后赚了钱,把自己的车子改装一下的说~包围什么的不想改~怕被jcss拦住的说~

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-17 10:17 发表

有没有思域的专用改装套件呢?价位多少?等以后赚了钱,把自己的车子改装一下的说~包围什么的不想改~怕被jcss拦住的说~
应该是有的。具体没查过。做低增压设定的话,像这辆Fit一样,全部改完5W有找~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 10:20 发表

应该是有的。具体没查过。做低增压设定的话,像这辆Fit一样,全部改完5W有找~~~
包含避震、刹车、轮胎、轮毂、ecu调教、发动机改装和进排气系统吗?改了的话是不是就不能去4s店保养了?还有保险的索赔也会有点困难了吧?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-17 10:26 发表

包含避震、刹车、轮胎、轮毂、ecu调教、发动机改装和进排气系统吗?改了的话是不是就不能去4s店保养了?还有保险的索赔也会有点困难了吧?
包含你说的这些在一起。如果是用套件的话ECU不用调,直接装上就可,因为在出厂时已经按照相对应的车辆调整好了,很方便。

在车子保修期内改动当然4S不给继续保修,不过发动机不是纸做的,要这么容易坏的话,只有一种可能。人品透支~~~~~

保险的话,我记得有个保险是保车辆加装的设备的,具体保险的名字忘记了。如果有买这个的话,撞坏了可以连改装件一起索赔。但前提是必须有零件的发票。不过话说回来,如果真的撞到这些东西都坏的话,那车架也肯定变形了,修好乘早卖掉最好。:D

太郎 我的买菜捷达 避震现在这套快到寿命了 想更换 突然看见你说的入门绞牙 有推荐否

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-17 10:59 发表
太郎 我的买菜捷达 避震现在这套快到寿命了 想更换 突然看见你说的入门绞牙 有推荐否
欧洲品牌的真的不了解。推荐不了啊~~~

307 1.6的你能改吗?

发新话题

官方公众号及微博