» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 这年头弱势阵营练级真难啊

做任务被守,交任务NPC被屠,跑腿飞行点管理员被杀了。。。。
做个护送任务最后一点被杀了有时候挺揪心的

一区索拉丁部落练小号中,比较痛苦,到了火星走3步死一次= =!

引用:
原帖由 bullocks 于 2009-8-17 00:07 发表
一区索拉丁部落练小号中,比较痛苦,到了火星走3步死一次= =!
一区索拉丁联盟全职业70努力中!还差3个,分别为61,64,66:D

所以我不玩国服

台服不是一样的?也许我的台服服务器都是大陆玩家的缘故吧?

不过我们科尔苏加德是BL优势服,但是做任务经常被路过的LM杀死 ,甚至有开外挂来杀BL做任务的LM,最后是在被骚扰到不行才组队杀回去,LM也组队杀过来。

LM的有些贱人非常无聊,经常打怪的地方BL比LM人少了,就开始杀BL了,这还是BL优势服。

看来哪儿都有贱人,本服霍迪尔任务声望区常年被BL占领,LM只要在那地方一出现就被围歼
奥杜亚门口也是,每次进副本前都要祈祷,千万别撞门

pvp服务器杀人有啥不对,怕被杀去pve服啊。只要别人不用非法外挂,管你80级杀1级或者守尸体守到天黑都不是错。

别看我,我是和平主义者,从来不主动杀人,我只是觉得pvp服杀人天经地义。

BL30小SS,为了去湿地,途经荆棘谷--诅咒之地--悲伤沼泽-赤脊山-燃烧平原-炙热峡谷-丹莫罗-最后到达目的地。
回头说过老鸟听,各个队我佩服不已。
麻痹才玩一个星期,我不知道怎么走啊。。。但是这一路很欢乐~

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-17 08:54 发表
看来哪儿都有贱人,本服霍迪尔任务声望区常年被BL占领,LM只要在那地方一出现就被围歼
奥杜亚门口也是,每次进副本前都要祈祷,千万别撞门
你也不先警告我,搞得我上次去霍迪尔那被羞辱了,别人等我把废铁冷却了再杀,然后他们捡了任务物品再守尸体。我开始以为是个别现象,就坚持不懈地复活了继续打冰,结果弄了一小时,一个铁没捡着,死倒死了7、8回。在台服就不方便开部落号去骂人了,这点我很不适应。这都要怪火锅太2了,选个PVP服务器,他自己又不PVP,不知道为什么要选PVP的。

显然不是我选的……

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-17 14:30 发表

你也不先警告我,搞得我上次去霍迪尔那被羞辱了,别人等我把废铁冷却了再杀,然后他们捡了任务物品再守尸体。我开始以为是个别现象,就坚持不懈地复活了继续打冰,结果弄了一小时,一个铁没捡着,死倒死了7、8回 ...
这M就是当初丫白渣子劝我这么,依然没去台服的主要原因,实在做不到像大叔老师那样英勇面对的心态,我怕我会砸键盘的。。。

引用:
原帖由 井喷 于 2009-8-17 00:33 发表

一区索拉丁联盟全职业70努力中!还差3个,分别为61,64,66:D
话说昨天碰到个61的人类战士在我做任务的时候偷袭我,被我日了5次:D

所以要么加入优势一方,要么等开新服。。。

麻痹~为什么荆棘谷一个LM都没有,真无趣啊。。。

引用:
原帖由 lippy 于 2009-8-17 15:54 发表

这M就是当初丫白渣子劝我这么,依然没去台服的主要原因,实在做不到像大叔老师那样英勇面对的心态,我怕我会砸键盘的。。。
我已经完全适应了,现在只是有点郁闷,大包的图样得在霍地儿那买,日啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博