» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 主板上辅助供电是8针,但是电源只有4针咋办?(求推一个电源线长点的电源)

刚刚新搞了快x2 550和一块ga-ma770-us3. 刚刚想搞上去,突然发现这块主板上12v辅助供电是8针的,我电源才是4针的,应该怎么办呢?我听说如果只用2核应该4针也可以上,其实我想开开四核看看.

是不是一定要换电源?

安钛克(Antec)NeoPower 430 这个电源听别人都说不错,但是好象有人告诉我这个辅助供电也是4针的.......

唉,很长时间没有玩过电脑了,搞不来了

ps:已经证明那个可以用的,但是因为现在用了个大机箱,所以有些线感觉短了,现在求个450w的,线要长的电源,谢谢啊

插进去一样用

没有关系的 只是个摆设接口,四个一样用。8针的辅助接口在C51G时代就有

我也是20插24,4插8
一样用
现在电源太贵了,能凑合用就凑合一下吧

引用:
原帖由 huanghe123 于 2009-8-16 22:23 发表
我也是20插24,4插8
一样用
现在电源太贵了,能凑合用就凑合一下吧
先感谢楼上各位的回答啊

我原来那个电源是台达的额定400w的,3年前搞的,声音很小,感觉还是不错的,感觉肥龙550和4830用用应该足够了吧

没问题的,4pin的可以插在8pin的主板插座里面用的,所以一些主板买回来的时候8pin插座上面是有贴纸贴在上面的,如果你只有4pin,可以插在没有贴纸的裸露的4pin接口上,当然你有8pin的最好,把贴纸撕掉直接插8pin。
我06年初上的一块高端板子就是8pin的,当时傻,不知道4pin可以插,买了个康舒500w的电源850元,带8pin的插头的接上去用,后来某日才知道原来4pin可以代替8pin插

可以正常使用!

去淘宝买个转接头。  双U的主板是P8的,否则带不动。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
xiejia31 发表于 2009-8-17 14:51
今天用4针上过了,可以用的。
但我新换的机箱电源在底下,12v供电在显卡上方,电源12v的线够不到上面,只能从显卡下面绕过去,但剩下的pcI 接口就不能用了,我还是要换电源,爷爷的

引用:
原帖由 xiejia31 于 2009-8-17 14:51 发表
电源额定功率满足整机需求 4PIN插8PIN完全没问题 主板上另外4个PIN是给极限超频玩家提供的 注意是“极限” 我3.0超到3.6 照样用4pin接口稳定运行 另外那4PIN普通人根本用不上 谁和你说非得8PIN才能带动的? 你究竟知道另外4PIN是干什么用的?

不超频,完全可以用的

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-16 23:34 发表
没问题的,4pin的可以插在8pin的主板插座里面用的,所以一些主板买回来的时候8pin插座上面是有贴纸贴在上面的,如果你只有4pin,可以插在没有贴纸的裸露的4pin接口上,当然你有8pin的最好,把贴纸撕掉直接插8pin。
...
我那块板上面没有贴东西,估计是忘记了吧

我觉得np 430线已经够长了啊……
看看康舒的,更短
另外np 430是模块化的,你去找个长点的线来试试不就行了,干嘛把整个电源都换掉

发新话题

官方公众号及微博