» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] 奥迪A5,这车适合买吗???

奥迪A5,这车适合买吗???

后面多了2个位置,感觉很挤啊,价格如何啊,最近有优惠码?

很不协调,买A4算了

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-8-15 20:10 发表
很不协调,买A4算了
错。
A5相当协调。
也许很多人觉得A5和A4L很像,确实,A4L出了以后,牺牲最大的是A5,因为A4L设计理念几乎全抄A5,也许A5销量不好的关系。
但,只要你看过A5,你就会觉得A4L实在是东施效颦。A5比A4L要短15cm左右,但矮了很多,配上双门coupe造型,非常非常酷。
在不考虑后排情况下,绝对是个个性化的好车。
但如果买2.0T低配还是算了,连Q都没有。这个车一定要说有什么问题的话,就是哪怕是顶配,动力3.2fsi也不是很强,而且没有DSG。
当然,要求不能高,毕竟还有S5和RS5。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-15 20:50 发表

错。
A5相当协调。
也许很多人觉得A5和A4L很像,确实,A4L出了以后,牺牲最大的是A5,因为A4L设计理念几乎全抄A5,也许A5销量不好的关系。
但,只要你看过A5,你就会觉得A4L实在是东施效颦。A5比A4L要短15cm左右 ...
A5的对手是3系 COUPE,但是A5 的线条完全体现不出那种感觉。反而让人感到是棒子现代的线条感(伊兰特锐动)

有这钱不如买Z4.

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-8-15 21:23 发表

A5的对手是3系 COUPE,但是A5 的线条完全体现不出那种感觉。反而让人感到是棒子现代的线条感(伊兰特锐动)
算了,只能算青菜萝卜啦。

引用:
原帖由 fayelna 于 2009-8-15 21:30 发表
  有这钱不如买Z4.
不能这么说啦。TT也能买了。3.2的话,可以买TTS还有的找。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-15 21:32 发表

算了,只能算青菜萝卜啦。
我喜欢锐利直接的线条,那种在车中间凹一些弧度的不喜欢,可以说是优雅,但不怎么样。大多数车子还是选择前者

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-15 21:35 发表

不能这么说啦。TT也能买了。3.2的话,可以买TTS还有的找。
也觉得萝卜青菜了,相比TT的外观我还是比较喜欢A5.

A5可以说是这两年奥迪转变设计风格的开路石、分水岭,一切的一切奥迪新的设计理念从A5开始发生了重大改变,相较之下,A5绝对是个划时代的车,至少对AUDI来说是的。要我说A5是典型的实车比图片好看,从后往前看比从前往后看好看的车。

相比臃肿肥短的TT和即将成为新一代街车的A4,A5的coupe造型更加深得我心。

期待RS5...

也就个样子,性价比不如A4,论跑味不如Z4,TT,找不到买的理由啊

的确A5在侧面有下凹的线条感觉非常拖泥带水,和A4A6干脆利落的风格格格不入

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-16 08:03 发表
也就个样子,性价比不如A4,论跑味不如Z4,TT,找不到买的理由啊
这很难说。
比如你说的性价比,这个性应该是指实用性,比如后排,大小等,但在很多考虑买A5的人的眼里,这个是可以忽略不计的,甚至不是性能,反而是个缺点。至于价,销量小的价格高当然是符合经济学原理的。
论跑的话,和TT Z4这些入门跑车比也不大合适,就像A5去和A4比实用性一样。
A5其实定位就是比较个性化的轿跑车。这个市场本来就是小众市场。而且是奥迪转变设计思路的第一个量产车。
同意LS某TX意见,强烈期待RS5,看看能不能和M3一比。

在复旦看到过一次a5,当时就被吸引,太让人印象深刻了

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-16 08:03 发表
泡妞? 小贸二手BOXSTER S绝赞

20 12
发新话题

官方公众号及微博