» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 原来这硬威大的画质比ATI的差不是谣传啊,即使到如今

a卡在画面上一直优于n卡,没什么好战的
n卡3d上又秒杀a卡,也没什么好战的

我也觉得a卡画质比n卡好。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-8-14 23:51 发表

谁说的,偶等自由无限进来战翻尔等
那啥偶没钱,只能用便宜货的3650,您失算鸟

比较过8800gts512m和蓝宝石4850, a卡颜色鲜艳一点!!! n卡色淡点!!! 都是dvi输出,显示器是飞机240pw9

这里是zol?

没觉得有啥区别。

色彩风格问题。ati的艳丽一些。xbox360和ps3画面对比就能看出来

笔记本完全取决于厂商,还是那台式机独立显卡比吧

N卡用CUDA软解,H264画质比AMD硬解强不少,兼容性更是强的多

引用:
原帖由 u571 于 2009-8-15 07:15 发表
N卡用CUDA软解,H264画质比AMD硬解强不少,兼容性更是强的多
原来区区一个H264,显卡还成瓶颈了。

COREAVC新版下 CUDA解码H264秒杀ATI啊
PS 上周刚入了ION -。-

看视频的话,N卡的高端比不上A卡的低端,向来如此

显卡本人玩过A系9800pro,X1900GT,N系7600GS和8800GS,目前在用9800GTX,对我来说A卡颜色浓郁,N卡颜色清淡偏白,就高清视频的画质的话本人的眼睛看不出有啥多大的区别,

你们确定使用了正确的黑位吗......如果这个都没设置好的话别YY了,洗洗睡吧
N卡的AVC解码能力强于A卡,A卡只能解符合high4.1的,N卡可以解ref严重超标的

可是现在N卡可以调数字振动、可以校准显示器(调色彩)、可以调整硬件色彩控制范围,我觉得比ATI要强啊。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-8-15 00:24 发表
a卡在画面上一直优于n卡,没什么好战的
n卡3d上又秒杀a卡,也没什么好战的
同意 以往大约6年前 偶们还在说NV快 但是傻快 ATI慢点但是画质好 2D最好的画质还是M记 如幻日

发新话题

官方公众号及微博