» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 双敏这个4850怎么样?

引用:
原帖由 chenmingod 于 2009-8-14 17:52 发表

现在华硕的999的4870就算了吧,缩水N多了
你是说“缩”成这样了?

[posted by wap]

我买的迪兰恒进,也不知好不好,随大流

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-14 18:05 发表

你是说“缩”成这样了?

...
JD的现货是这样的http://www.360buy.com/product/167086.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4850现在哪个便宜买哪个吧,摆明了年底要再跌个100元的,省点钱明年春换个1000出头的,嗷嗷爽~

那个贴图里面的华硕4870易讯是999但是没货,看起来确实不错,可惜有货的华硕4870只有京东那个,看起来相对差了一点,下个月帮表弟装机基本上就考虑华硕4870了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 18:35 发表
那个贴图里面的华硕4870易讯是999但是没货,看起来确实不错,可惜有货的华硕4870只有京东那个,看起来相对差了一点,下个月帮表弟装机基本上就考虑华硕4870了。
400W跑的动不?

足额的400W问题不大,现在最值得买的4870是景钛的4870,999的价位能买到公版+数字供电,除了散热器比公版缩水

引用:
原帖由 chenmingod 于 2009-8-14 18:25 发表

JD的现货是这样的http://www.360buy.com/product/167086.html
4870DK 999你不买, 非要买冰刃。
XFX那个确实不错。最后的公版+数字供电。

引用:
原帖由 chenmingod 于 2009-8-14 18:25 发表

京东卖的那块华硕HD4870的散热器确实没有迪兰火钻的风扇好。不过散热器下面的显卡本身比起来,那块华硕的竟然还≥迪兰的火钻。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 18:35 发表
你不让你表弟替你去尝鲜快要发布的RV830/RV870?

:D

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-14 07:31 PM 发表

你不让你表弟替你去尝鲜快要发布的RV830/RV870?

:D
4870足够了啊,我自己也就用用4850,大部分游戏都很顺畅。华硕那个999的没地方买,淘宝看了下很多,才970左右,但是淘宝的东西我真的不太敢买。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 20:10 发表

4870足够了啊,我自己也就用用4850,大部分游戏都很顺畅。华硕那个999的没地方买,淘宝看了下很多,才970左右,但是淘宝的东西我真的不太敢买。
中低端的RV830很有可能就是由HD4830绿色节能版的功耗来达到HD4870的性能。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-14 08:30 PM 发表

中低端的RV830很有可能就是由HD4830绿色节能版的功耗来达到HD4870的性能。
哦?有点兴趣了,不过他9月份bio5 pc版本出来了就要装机了,我估计等不到上市了。
目前配置基本上我定了如下~另外易讯的diy页面有bug,明明华硕的4870有货但是居然列表里面没有

我操,双敏这卡都缩成这样了
我以前用过双敏的卡,老实说不推荐

29 12
发新话题

官方公众号及微博