» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 双敏这个4850怎么样?

http://www.360buy.com/product/171064.html

1G,价格低,玩游戏用。

但,它没有外接电源接口表示什么?这个重要吗?

如果要买HD4850/HD4870的话,只要记住找华硕的就行了,价格799元/999元。

我是反华硕派,不好意思。而选华硕的理由是什么你也一句未提。。。。

双敏的卡质量参差不齐,运气不好的话就很倒霉了

引用:
原帖由 leonowu 于 2009-8-14 13:13 发表
我是反华硕派,不好意思。而选华硕的理由是什么你也一句未提。。。。
:D

选华硕的理由?

我只知道不选华硕A卡的理由就只有:其价格比中国大陆市场上的同性能级别通路厂家显卡贵百十来元--也就是说如果是纯粹要买价格最便宜的显卡的话,基本是不要去找华硕。

至于你反华硕就自己去反好了,这是你自己选购的权力~~比如我是在非公版里面买不到华硕A卡的时候才退一步去找蓝宝、迪兰的,至于那些通路根本就没有考虑过~~

我选迪兰恒进 质量没的说

我买过第一款小影霸是tnt2,几月后花屏,so 这也是我买的最后一款

我的hd4850就是双敏的,不过因为是刚刚上市的4850都是公版的,所以也无所谓牌子,如果是双敏自己的非公版基本上不考虑。
华硕保3年这点不错。

迪兰恒进的确不错。 用了半年了

小影霸基本是我个人最54的品牌

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 15:02 发表
我的hd4850就是双敏的,不过因为是刚刚上市的4850都是公版的,所以也无所谓牌子,如果是双敏自己的非公版基本上不考虑。
华硕保3年这点不错。
所以说每个人的想法都可能不一样啊。公版卡的我也不要,只贴“ATI”的原厂卡倒是可以考虑--要纯粹就纯粹到底。:D

这用料跟技嘉比连渣都不剩啊……确实便宜没好货。
很怀疑这是用800SP的4830伪装的

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-14 05:11 PM 发表

所以说每个人的想法都可能不一样啊。公版卡的我也不要,只贴“ATI”的原厂卡倒是可以考虑--要纯粹就纯粹到底。:D
嗯,我买的其实就是原厂的,刚刚最早上市的那一批,而且原厂的电容上都用蓝色记号笔划了线的,很奇怪。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 17:34 发表

嗯,我买的其实就是原厂的,刚刚最早上市的那一批,而且原厂的电容上都用蓝色记号笔划了线的,很奇怪。
划线很正常。

我说我有些兴趣的是从内到外比如在PCB、散热器贴纸、说明书、包装盒等等所有地方该有标的地方都标注“ATI”(或者“AMD-ATI”/“AMD”)的原厂卡。有地方标上迪兰、技嘉、华硕、蓝宝或者其它等等的公版卡,就不必了~~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-14 11:49 发表
如果要买HD4850/HD4870的话,只要记住找华硕的就行了,价格799元/999元。
现在华硕的999的4870就算了吧,缩水N多了

29 12
发新话题

官方公众号及微博