» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [Win7]吓得喷尿! 技嘉主板@BIOS工具, windows7下刷BIOS失败...

问一下LZ,刷好BIOS之后要如何激活windows 7?
谢谢
————————————————————————
GIGA是双BIOS的,所以一般不怕刷爆

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-8-13 16:31 发表

每个主板都是? 我那个有吗?  P35C-DS3R rev1.1   thanks 我翻翻说明书去..
。。。

导入对应品牌的证书, 序列号即可

目前的序列号通用的

工具可以用这个

手工拷贝证书文件和输入序列号当 ...
感谢LZ,俺也成功激活了~

=============================================
我是EX58-UD5 的板子,直接用F8的修改BIOS,顺利刷好~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按RESET键开机
这个也是要注意释放Reset键的时间。
具体的方法是:
断开主板IDE和SATA数据线,拔掉主板电池,清空Coms,
在关闭电源的情况下,按住RESET键不放,按电源键开机,
主板通电后过了几秒会自动断电重启,这时即可放开RESET键,
主板自动通电后会直接提示MainBIOS校验错误并自动从BackupBIOS还原。
————————————————————————————————————
据说GIGA双BIOS的恢复方法

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-8-14 12:11 发表
我觉得还是先普及下知识比较好,如果你知道ssv3原理的话,应该会在刷之前感到panic的:D 我不知道为什么gigabyte推荐ssv3,可能是群众测试的结果,也可能是gigabyte比较多双bios不怕刷坏

手工修改无风险是指修改时 ...
手工修改那篇文章我看了ACPI表从文件头低凹到了文件尾,又新加了块和ACPI Table内容相同的填在前面,整个BIOS结构都改掉了,问题很大,反而不敢用

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-8-14 13:31 发表

因为那篇文章用的是超级静态法,问题当然大
动态法我看了,完全看不懂
然后发现昨天改的BIOS S3休眠有问题
一怒之下就按那教程改了,一刷,终于完美了

发新话题

官方公众号及微博