» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] [Win7]吓得喷尿! 技嘉主板@BIOS工具, windows7下刷BIOS失败...

求楼主喷尿图

软激活会不会以后被微软干掉

软激活容易反复发作

烦, 干脆一次阉干净了一鸟百鸟

说是这个key要被微软封了,怎么办?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-8-14 15:29 发表
软激活容易反复发作

烦, 干脆一次阉干净了一鸟百鸟
不知发作在何时?发作时什么症状?VISTA时也是用软激活,用了2年多了一点问题没有啊

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-8-14 03:41 PM 发表
说是这个key要被微软封了,怎么办?
这个请放心,正式上市的时候必然有新的key可以激活现在刷了bios的机器的,因为微软的激活机制只要不变,这个方法就不会失效。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-8-14 15:44 发表

不知发作在何时?发作时什么症状?VISTA时也是用软激活,用了2年多了一点问题没有啊
Vista我只用了半年, 还算稳定吧, 就是我装好Win7之后就激活失效了
Win7目前那啥破解的倒是反复发作, 所以我才下决心硬刷的 .

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 16:07 发表

这个请放心,正式上市的时候必然有新的key可以激活现在刷了bios的机器的,因为微软的激活机制只要不变,这个方法就不会失效。
现在是不是有了个16399的补丁包?在哪里能下倒呢

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-8-14 16:11 发表

Vista我只用了半年, 还算稳定吧, 就是我装好Win7之后就激活失效了
Win7目前那啥破解的倒是反复发作, 所以我才下决心硬刷的 .
不会是装了双系统吧?之前见过有人VISTA,WIN7都装,结果VISTA软激活失效,WIN7目前我用软激活,一切正常。

我是双系统, 同硬盘

目前可不适宜win7单系统.

问个硬刷的问题,华硕的板子,内有SLIC2.0,怎么刷为SLIC2.1?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-8-14 13:31 发表

因为那篇文章用的是超级静态法,问题当然大
动态法我看了,完全看不懂
然后发现昨天改的BIOS S3休眠有问题
一怒之下就按那教程改了,一刷,终于完美了

好, 我也试试休眠有没有问题先

休眠, 吃饭, 回来, 唤醒, OK
又少一个折腾的东西了

44 123
发新话题

官方公众号及微博