» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] [Win7]吓得喷尿! 技嘉主板@BIOS工具, windows7下刷BIOS失败...

[Win7]吓得喷尿! 技嘉主板@BIOS工具, windows7下刷BIOS失败...
装了Win7, 软破方法不知道何种原因总是反复, 于是决心硬破了,
研究了半天修改BIOS的方法, 确认没错了, 就在Win7下运行@BIOS,
我的主板P35C-DS3R rev1.1,  目前最新的是F12 BIOS.

结果进度条快速的完成一次之后(感觉应该是在清空老BIOS)      
然后就弹出窗口说写BIOS失败     
简直吓得喷尿啊....

重复和研究了半天之后, 发觉无计可施, 于是死猪不怕烫的重启机器, 居然能点亮...
于是进入Vista 重刷
刷成, 打完收工

不过 意外的是, 因为之前软激活过原因吧, 结果烂大街的KEY居然无法导入, 说非法KEY...
而网上又充斥着一个错误的说法, 说这个KEY only  for 联想BIOS/证书, 不能用于DELL的...
迷惑了很久, 但是只要把Windows7重装就可以导入这个key了.
目前已经XP, Vista, Win7三OEM了 :D
收工

给技嘉主板的用户参考下

补充下, 修改BIOS的方法是
Award tool , SSV3, 导入Dell的证书/slic slip之类的.

那玩意儿目前还不支持windows7
我在64位vista下用过很好

观望中……

vista刷好再装

问一下LZ,刷好BIOS之后要如何激活windows 7?
谢谢
————————————————————————
GIGA是双BIOS的,所以一般不怕刷爆

DELL的SLIC能用联想的证书和序列号?

win7目前没必要纠结于激活吧 靠回滚能用很久

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2009-8-13 15:31 发表
DELL的SLIC能用联想的证书和序列号?
dell的slic配dell的证书。序列号是通用的

技嘉双bios,怕个鸟

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-13 16:14 发表

dell的slic配dell的证书。序列号是通用的
原来如此

我也正想给我的780G主板BIOS添加SLIC装WIN7,找找改BIOS教程去

引用:
原帖由 veryend 于 2009-8-13 15:03 发表
问一下LZ,刷好BIOS之后要如何激活windows 7?
谢谢
————————————————————————
GIGA是双BIOS的,所以一般不怕刷爆
每个主板都是? 我那个有吗?  P35C-DS3R rev1.1   thanks 我翻翻说明书去..
。。。

导入对应品牌的证书, 序列号即可

目前的序列号通用的

工具可以用这个

手工拷贝证书文件和输入序列号当然也是一样的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改bios的工具

Award_SLICTool116

Windows 7 Ulimate               OEM 序列号:22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM  ( dell, 联想, 啥都是了)

( 注: 此号不适用于没刷bios的diy 或者 不含授权信息的主板)

如果之前曾经软激活过, 可能会无法导入这个序列号

我不会fix这个问题, 我是重装的....反正新系统, 重装就重装, 很快的

技嘉的主板用不着进系统刷的啊,甚至连dos都不用进,在bios界面就可以刷

44 123
发新话题

官方公众号及微博