» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 武汉成为全国首个推出20M家庭宽带服务城市

引用:
原帖由 bseye520 于 2009-8-13 11:11 发表
大城市就是高。 我那小县城 10兆电信光纤,一年才550元。
只能

完全是闹眼子。。。。。。。我不信。。。

看着美

引用:
原帖由 三无 于 2009-8-13 02:01 发表
闹眼子的价格 而且并不是报了就能装 还要看小区的
另外回ls几位 武汉一点不渣的 你们不要黑它好么
至少这里妹子的长相对得起全国人民
妹子?233

有鬼用,我住的这一栋,就我一个人用长宽,每天用的爽YY。。

武汉妹子好不好也不用争了吧。。
不信自己来就是了。

放心,我在深圳也能日到武汉妹子的,确实不错

价格美得不得了

28M用了6年的飄過....

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

日本yahoo adsl好几年前就是50m。。。
现在cable也有1G的网络

普通ftth 100m已经普及,特别地区1G

天朝的网速啊。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

我们这里一年10m光纤是一万多……

可以全楼人合钱办一个共享

价格太耀眼了

草 要去澳洲了 都是按流量计费 草草草

引用:
原帖由 anakin 于 2009-8-14 05:12 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

日本yahoo adsl好几年前就是50m。。。
现在cable也有1G的网络

普通ftth 100m已经普及,特别地区1G

天朝的网速啊。。。
没什么好羡慕的不过是一个局域网
出了日本这个小地方就傻逼了 看看全球的网速 哪有怎么BT的

武汉的妹子确实漂亮

发新话题

官方公众号及微博