» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纯代步车求推

飞度 雅力士 雨燕 哪个好?

雅力士不推荐,还不如买骐达。
雨燕性价比高,就是后排太局促。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-8-13 10:08 发表
雅力士不推荐,还不如买骐达。
雨燕性价比高,就是后排太局促。
飞度呢?

飞度1.5的有些贵,快赶上思域了,1.3的还成。

我自己开的小飞度,觉着挺好的,代步不错,空间、油耗啥的也还可以。

飞度运动版有些鸡肋,配置是不错,可惜和LXI的思域MT一个价钱。锋范也成,就是空间没法和新飞度比,新飞度后排放倒了简直就是小面包。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-8-13 10:06 发表
飞度 雅力士 雨燕 哪个好?
雨燕便宜。飞度1.3省油实用。雅力士用的夏利发动机。

以上。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-8-13 10:38 发表
我自己开的小飞度,觉着挺好的,代步不错,空间、油耗啥的也还可以。
多大的?

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-8-13 08:59 发表

他做过很多改装。。。虽然我知道改装不值钱吧。。。
改装件也分品牌好坏的。就桑他那那老旧的底盘和发动机,要想找好品牌的改装件那还真的是比登天还难。如果真的是改了很多,而且都用好料的话就算卖7W也算给你捡皮夹子了。不过就我看来,他是在抢你的钱!还朋友呢~~~不如直接叫他去死好了。

买新Fit 1.3 MT好了。动力应该是你说的三个里最好的。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-8-13 10:50 发表

多大的?
1.5mt

雨燕、飞度比较省油,飞度内部空间设计得很实用,人性化很好。动力足够了,90马力

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-13 10:55 发表

改装件也分品牌好坏的。就桑他那那老旧的底盘和发动机,要想找好品牌的改装件那还真的是比登天还难。如果真的是改了很多,而且都用好料的话就算卖7W也算给你捡皮夹子了。不过就我看来,他是在抢你的钱!还朋友呢 ...
轮胎 悬挂 刹车 音响什么的 都换了奥迪的件
改了进气系统 估计6w是他底线

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-8-13 12:02 发表

轮胎 悬挂 刹车 音响什么的 都换了奥迪的件
改了进气系统 估计6w是他底线
桑塔那能用的改装悬挂除了国产的貌似还没见过,从audi哪款车上留用过来的?轮胎只要符合尺寸随便什么牌子都能换,还有刹车只要轮圈放的进,桥位都可以定做这个问题都不大。音响不懂价格也不知道。

如果改的好的话,车况也好的话,那6W还勉强可以。

飞渡1.3AT 或者 雨燕1.5 MT吧

发新话题

官方公众号及微博