» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[原创文章] 【蛋疼Part2】WoW键位设定入门指南书

出个专用的手柄多好,技能都是搓招搓出来的

MARK,很好

引用:
原帖由 于 2009-8-13 23:34 发表
宏去NGA有现成的 自己写太蛋疼了

实际上可以和Q3一样WSAD右移一格 这样多一排快捷键
难道还有不这样设的老玩家? 我out了

[posted by wap, platform: UCWEB]

有道理诶,回去改

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-8-13 10:23 发表
e前进 d 后退 s左移 f右移 党飘过。。。我党人数应该最少了吧!
這個黨的最牛~~~
果然牛~~多出至少3個使用方便快捷的鍵位出來。。

其次LZ推薦的鼠標滾輪無敵…… 呃... 誤操作必然多, 不確定那個無敵真正在危機的時候有沒有CD完畢...

引用:
原帖由 farewell55 于 2009-10-9 13:29 发表

這個黨的最牛~~~
果然牛~~多出至少3個使用方便快捷的鍵位出來。。

其次LZ推薦的鼠標滾輪無敵…… 呃... 誤操作必然多, 不確定那個無敵真正在危機的時候有沒有CD完畢...
有沒有CD完畢和設置在鼠標滾輪上有啥聯繫??

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-9 16:03 发表

有沒有CD完畢和設置在鼠標滾輪上有啥聯繫??
er...那偶舉個例子,
以前偶在玩軒轅online的時候玩的是藥師,沒次和朋友打字聊天的時候經常不小心錯按“不死”(類似無敵的一個招,cd20分鐘),然后打怪的時候需要用到無敵的時候,經藏發現上一個無敵因為按錯仍然在CD中...
因此如果74把無敵設為鼠標滾輪上推, 比打字出現誤操作的可能性只大不小挖~

引用:
原帖由 farewell55 于 2009-10-9 16:38 发表

er...那偶舉個例子,
以前偶在玩軒轅online的時候玩的是藥師,沒次和朋友打字聊天的時候經常不小心錯按“不死”(類似無敵的一個招,cd20分鐘),然后打怪的時候需要用到無敵的時候,經藏發現上一個無敵因為按錯 ...
……抱歉,我還是沒看明白你的意思

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-9 17:25 发表

……抱歉,我還是沒看明白你的意思
把無敵設在鼠標滾輪上太容易誤操作了~
而且無敵這樣的技能一旦誤操作,代價還是很高的喔-.-

引用:
原帖由 farewell55 于 2009-10-9 17:37 发表

把無敵設在鼠標滾輪上太容易誤操作了~
而且無敵這樣的技能一旦誤操作,代價還是很高的喔-.-
我實在沒覺得把技能設置在鼠標滾輪上容易誤操作,我覺得這是最不容易誤操作的位置。你按3可能不小心按到4,但是按鼠標左鍵沒理由不小心按到滾輪吧……

而且我開始就說了,個人習慣不同,我這帖子不是教大家都跟我用一樣的設置,只是給大家開拓思路。

这个键位设计太傻了~~~
技能攻略发个帖还有点意义,你这个键位是在是太个人化了,就不要拿出来传教了。

引用:
原帖由 老鹤 于 2009-10-12 11:41 发表
这个键位设计太傻了~~~
技能攻略发个帖还有点意义,你这个键位是在是太个人化了,就不要拿出来传教了。
傻逼滚

我AD平移.

12345QEFG

外加SHIFT+12345QEFG

ALT+12345QEFG

AD平移的好处是,多了6个快捷键

28 12
发新话题

官方公众号及微博