» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 装机求推!虽然对你们来说可能大姨妈了,但是我n年才装一次的啊

京东最近很忙,估计没空搭理你,为了节省生命,劝你去别的平台装。

而且又贵。

引用:
原帖由 经过 于 2009-8-12 11:51 AM 发表
[posted by wap]

关键240主板很难选
240主板不难的,几乎am3接口的主板可以直接上的,am2+的这种主板买回来可以上但是会认为是amd unknown cpu,在dos下刷一下bios就可以了。

引用:
原帖由 leonowu 于 2009-8-12 11:58 发表
京东最近很忙,估计没空搭理你,为了节省生命,劝你去别的平台装。

而且又贵。
别的平台求推

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-8-11 16:16 发表
[posted by wap]

忘了说,我电源还是用的04年的老电源才300W,也没出现什么问题.
我02年的电源,到现在还拖着E5200 + G31 + 3G内存 + HD4670呢

问个小白问题,AMD的芯片组+N系显卡会不会被穿小鞋呢

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-8-12 12:57 发表
问个小白问题,AMD的芯片组+N系显卡会不会被穿小鞋呢
兼容没问题,别听3A胡吹。
引用:
原帖由 lvcha 于 2009-8-12 12:35 发表

别的平台求推
易讯吧。
新蛋北京经常不给发票,保修成问题。

引用:
原帖由 leonowu 于 2009-8-12 13:08 发表

兼容没问题,别听3A胡吹。

易讯吧。
新蛋北京经常不给发票,保修成问题。
易讯北京也有装机服务?

装机?难道你不是拿来自己装的么?

那你还是去中关村算了……挨刀~~~

详细配置 - DIY装机大师 - 京东商城
http://diy.360buy.com/DIY_Xxpz.aspx?id=191369

最终定下的配置。

靠,现在kingston 2g涨到190了啊   

最近所有配件都涨价,不着急就下个月配,估计能稍微低点...

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-13 15:45 发表
靠,现在kingston 2g涨到190了啊   

最近所有配件都涨价,不着急就下个月配,估计能稍微低点...
是啊,我年初买的时候是13x,那时还是长过价的,我看评论说最便宜是99元!

确实卖过99,我也没赶上,也是130多买的~~~话说99的时候囤上1000根现在倒手纯挣大几w啊~ :D

内存价格飙涨,呵呵。楼主为啥不去易讯买呢,价格比京东便宜一点。易讯最好的一点是7天内无条件退货(有质量问题直接退货,无质量问题10%),绝大多数可以退,而新蛋和京东要退货是很麻烦的,易讯那里我有时候买的不满意就直接打电话过去,自己跑一趟马上就退款给我了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-13 18:56 发表
内存价格飙涨,呵呵。楼主为啥不去易讯买呢,价格比京东便宜一点。易讯最好的一点是7天内无条件退货(有质量问题直接退货,无质量问题10%),绝大多数可以退,而新蛋和京东要退货是很麻烦的,易讯那里我有时候买的不 ...
我在帝都。

易讯好像北京也卖的吧?反正上海我现在基本上都在易讯买东西,价格基本上最便宜而且送货速度最快,退货也爽快,唯一缺点就是东西种类比京东和新蛋少。

发新话题

官方公众号及微博