» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Windows7软解破解可损毁主板

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-8-11 12:31 发表
问题是商家会不会一KEY多卖啊?
怎么可能...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-11 12:28 发表

vista的U版200元
WIN7PRO版200元,U版300元...
TAOBAO上这么多正版KEY,有什么好搞笑的
说搞笑前,自己不会去搜索一下?
为什么KEY只要200-300?会不会发生用个几个月后被封什么的事情?
如果真是这样的话,的确没有使用盗版的理由了。

[posted by wap, platform: Firefox]

唔……我已经刷了,我的X58啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-11 12:28 发表

vista的U版200元
WIN7PRO版200元,U版300元...
TAOBAO上这么多正版KEY,有什么好搞笑的
说搞笑前,自己不会去搜索一下?
你买了吗?

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

已经刷了 七用起来很快

正版有时候就是个概念,你说你花200买个vista u的序列号,这种以不可思议的极低的价格买入的东西,就算它是正版的序列号好了,但是来路不正的它严格意义上也不能算正版了

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-8-11 13:47 发表

你买了吗?
我没买过我会这么说么

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-11 14:20 发表
正版有时候就是个概念,你说你花200买个vista u的序列号,这种以不可思议的极低的价格买入的东西,就算它是正版的序列号好了,但是来路不正的它严格意义上也不能算正版了
这个能激活固然好...但是有些机器很顽固,直接买个完美激活的正版号也是个办法

零售正版包装美啊

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

信春哥,得永生,谁信谁sb

搭车问旗舰和专业版的区别。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-11 12:33 发表

怎么可能...
有利益就有可能,只要想干。也打算支持下正版,不过刷坏BIOS这事...即使真刷,劳资也两块BIOS,WHO怕WHO

修改bios方法和vista几乎没分别,vista时代的slic2.0修改成2.1就行了,2.1还向下兼容2.0。更何况award和ami的bios都已经有傻瓜化的修改工具,phoenix的bios现在暂时还没有傻瓜工具但是自己改一下也是很容易的。刷写过程也可以全程在windows环境下执行,刷错bios个人认为真是不太可能

我笔记本vista home basic的key 装win7能用吗?

没用的,旗舰的key才有用,而且bios必须带slic2.1

发新话题

官方公众号及微博