» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] VISTA下无线网卡信号比WIN7下好很多。。。。。。

刚刚把系统换回VISTA 试了下无线网卡 3-5格
WIN7只有1格 还老断信号。。。。。。。。。。。

网卡是4965 自己布的黄膜天线

顺便说下 隔了三堵墙 这是怎么回事 难道逼我用VISTA么

为什么会隔3堵墙

路由放在大厅 大厅离我卧室一个厨房 一个卫生间 三堵墙

tg的炫耀贴越来越有水平了。。。。炫耀三堵墙 ~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-10 16:31 发表
这个算什么炫耀啊

这个问题我也发觉了
WIN7无线老断线...挂了一晚上BT,早晨起来断线了5小时

[posted by wap, platform: Android]

不断线,信号丝毫不减弱的飘过

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-10 16:37 发表
这个问题我也发觉了
WIN7无线老断线...挂了一晚上BT,早晨起来断线了5小时
蓝蓝是什么卡

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-10 16:31 发表
我说呢,我的无线网卡到路尤器之隔了一扇拉门:D

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-10 17:06 发表

我说呢,我的无线网卡到路尤器之隔了一扇拉门:D
那不是稳得5格

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-10 16:48 发表

蓝蓝是什么卡
山寨神卡:D
vista下稳定的很,vwin7我只要鼠标无任何操作,半小时左右就会断线

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-10 17:23 发表

山寨神卡:D
vista下稳定的很,vwin7我只要鼠标无任何操作,半小时左右就会断线
这个估计是驱动没跟上吧
以前我用XP 网卡半小时死一次机 后来换了VISTA 稳定的不能再稳定了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-10 17:11 发表

那不是稳得5格
三格 估计因为中间还隔了台等离子。

网卡驱动不能完美支持,等等网卡出新的驱动吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博