» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 月经求推,配置能玩wow和高清,cpu和内存已选好,求推显卡机箱电源

本来想等sc2出来了换的,可是最近被拉去打wow,现在帧数惨不忍睹,主城只有20多
wow效果过得去,帧数足就行,不求效果全开
不带显示器,4000能搞定么?

==========================================================================
cpu决定用amd的X2 550黑盒,内存上G.SKILL 芝奇 F2-8500CL5D-4GBPQ DDR2 1066 4GB(2GB*2)

主板的话选770还是785好?785带的4200对于我的要求是不是太低了点?
另外显卡在犹豫是蓝宝的4850还是4830,差别不大的能省就省了……

==========================================================================
已经在京东定了550了,用了20块钱券,739拿下,淘宝688的没货

主板用785G的ddr2,大家给推个显卡吧,蓝宝4830至尊版合适还是4850毒药2合适?

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-10 14:29 发表
4000够了啊
高清那是附带……
CPU E52         450
内存 4G          350
主板 G41         350
机箱电源350w额定  300
光驱               130
硬盘  640G       400
显卡 260+       1000

2980……
好 ...
多谢
这样的配置一般能到什么效果?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 17:49 发表
E52不大幅度超频带260+有点累吧……散装的e5200现在很多很雷,除非你买包超的。
260+最便宜的是1100吧,1000以下确实都是260的。
你终于出现了
我想了想,现在要不过度一下,配个差点的,等到D3出来了再换一次
去易讯瞎逛了一下,这么配怎么样

配件           名称           价格           数量           取消
CPU         Phenom II X2 550黑盒         769.00                
主板         技嘉 GA-MA785GM-US2H 主板         599.00                
内存         Corsair海盗船 DDR2 800 2G*2台式内存         355.00                
显卡         迪兰恒进 4850 星钻         769.00                
硬盘         日立 1TB/16M 串口台式机硬盘         555.00                

机箱和配置还没有选,大家帮忙出出主意吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 18:42 发表

机箱没啥推荐的,要看个人的口味了。电源理论上来说你这配置上300-400左右的电源都不会太差,个人更喜欢康舒的牌子,当然antec也很不错。
我用别人装机的机器实际比较过一台Antec安钛克 EA-380 EarthWatts 380 电 ...
我也是这么想的,机箱和电源下次升级就不换了,所以这次会买得好一点
不过发现这么配下来也要4000块了,233

顺便问一下你用的什么板子?破四核是看板子还是看批次的?我买这个550当然就是想破四核用了

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 20:03 发表
我的板子是华擎的AOD790GX,
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=9360
5相供电,全尺寸大板(就是要上9颗螺丝的那种,我以前的主板一般都是上6颗螺丝的那种,比这个略窄一点),双pcie*16。最关键 ...
刚去易迅,发现550没货了,日,我就下班回家吃个饭就没了
是不是这个芯片组里面华擎的这块性价比高?

网上买单件回来自己装啊,插上去拧个螺丝总会吧

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-10 20:46 发表

华擎这板子性价比不错,虽然牌子一般但是功能和用料比较足~不过有个缺陷没有spdif输出 如果要求spdif输出的话华擎还有个a790gx支持,不过这板子看起来和aod的配置基本一样,具体什么区别就不太清楚了~

技嘉这款的 ...
这块没有光纤输出?那不成啊,遗憾不能选他了

话说X2 怎么样,好像也就贵100块钱

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 22:40 发表
光纤输出从来不关心,我的audig2 zs白金版自带光纤输入输出的 :D
什么叫做X2怎么样?
刚刚大太快了,不知道小键盘没开
我是想问,X2 720怎么样?跟550差100

哦,不好意思,545跟550差在哪里?主频?

我也上淘宝看了,便宜了100啊
这cpu保修要不要票?不要的话我就上淘宝买了

dizhang再帮忙出出主意吧

已经在京东定了550了,用了20块钱券,739拿下,淘宝688的没货

主板用785G的ddr2,大家给推个显卡吧,蓝宝4830至尊版合适还是4850毒药2合适?

兄弟们给推荐个电源啊,一点没主意……
机箱倒是看中一个,好贵
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=38856

发新话题

官方公众号及微博