» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 月经求推,配置能玩wow和高清,cpu和内存已选好,求推显卡机箱电源

引用:
原帖由 Keane 于 2009-8-10 08:15 PM 发表
多谢
仅是玩WOW和后2年内的主流游戏有没有必要上8400?
我没玩过wow不清楚,但是如果如楼上某位朋友所说wow已经针对四核优化,可以考虑四核的,毕竟E8400散片都要1120左右,还有可能是被人家挑剩下的 不如买盒装四核算了。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-10 08:27 PM 发表

差不多是两个月以前坏的那批才造成了现在日立硬盘被有些人说到手就坏,而且那批我正巧就碰上过,不过应该是运输问题,后面换了一块就没事了~这两个月又连续入了两块,朋友也入了几块都没问题,所以说现在买日立基本不 ...
哦!多谢指点!640G性价比是低了点,不过因为上市有阵子了所以稳定性还可以。其实st 7200.12 1T也就贵20元钱,还是单碟500g的,而且似乎没固件门,也可以考虑了。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-10 08:17 PM 发表

刚去易迅,发现550没货了,日,我就下班回家吃个饭就没了
是不是这个芯片组里面华擎的这块性价比高?
550半小时前还有货,现在没了,之前周日也断货了一阵,今天又断了,买的人还蛮多的……
790GX里面我的这个板子性价比很高,可能是我偏爱全固态和大板的原因吧。买400出头的770板子也可以破4核心的,但是也就差150元钱,我就不推荐了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 20:03 发表
我的板子是华擎的AOD790GX,
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=9360
5相供电,全尺寸大板(就是要上9颗螺丝的那种,我以前的主板一般都是上6颗螺丝的那种,比这个略窄一点),双pcie*16。最关键 ...
华擎这板子性价比不错,虽然牌子一般但是功能和用料比较足~不过有个缺陷没有spdif输出 如果要求spdif输出的话华擎还有个a790gx支持,不过这板子看起来和aod的配置基本一样,具体什么区别就不太清楚了~

技嘉这款的好处就是接口非常全,而且2.0版升级了acc以后性价比更高了,口碑一直不错.唯一的缺憾就是小板,还有少了个ps2口~不过我觉得这些个缺点也可以无视了,稳定第一

技嘉的板子各方面都不错,不过我发现有个小bug,我试验过技嘉的p31/p35/790XT的三块板子,都是用u盘启动安装win7的时候,最初的进度条差不多3分钟才能走完,而试验了其他的几块华擎、梅捷的板子都没这个问题,几十秒钟就进入安装界面了,似乎是技嘉没有在dos下启用usb2.0(bios里面打开了2.0)。

LZ选的和ztxzhang518的一样,除了预算不够选择了蓝宝石4830.我准备就这一两个星期去配了。
另外问一下,整机你们都打算在网上配么?

网上买单件回来自己装啊,插上去拧个螺丝总会吧

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-10 20:46 发表

华擎这板子性价比不错,虽然牌子一般但是功能和用料比较足~不过有个缺陷没有spdif输出 如果要求spdif输出的话华擎还有个a790gx支持,不过这板子看起来和aod的配置基本一样,具体什么区别就不太清楚了~

技嘉这款的 ...
这块没有光纤输出?那不成啊,遗憾不能选他了

话说X2 怎么样,好像也就贵100块钱

光纤输出从来不关心,我的audig2 zs白金版自带光纤输入输出的 :D
什么叫做X2怎么样?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 22:40 发表
光纤输出从来不关心,我的audig2 zs白金版自带光纤输入输出的 :D
什么叫做X2怎么样?
刚刚大太快了,不知道小键盘没开
我是想问,X2 720怎么样?跟550差100

那个叫做X3 720 - -b
目前720开核几率下降了,毕竟上市有阵子了,最高的就是X2 550和X2 545(非黑盒),可惜后者易讯没上市,大概600多一点。

哦,不好意思,545跟550差在哪里?主频?

主频低100mhz,主要是锁频,不过价格才600多一点,算是很超值的。

放心,一段时间内x545别想在这些网络商城见到了,明显和550定位一样,而且性价比更高,so还是上价格虚高的550吧~

发新话题

官方公众号及微博