» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 买了个q9550 ,竟然一点频也超不了,原因查出,电源不够力

画面选项设置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比如那个物理运算。

一个两个单位无所谓、十个二十个单位无所谓,等到自军、友军、敌军有百十来个甚至更多的在同屏幕里面“玩”的时候,呵呵~~

:D

那时候的情况,可是和1997、1998年时候的星际争霸里面满屏幕的小狗、刺蛇、飞龙、机枪兵什么的对硬件要求有着翻天覆地的差别~~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-10 05:56 PM 发表

我在所有地方提到我买Q6600的时间的,都是写2008年年底。关于买Q6600,当时(买之前的几个月)和KONAMIX还在这里谈到过~~

住的地方算是有,但几套加起来也不满200平米。我等没本事发展事业的,希望有 ...
原来就这一个游戏啊--b不过既然看起来是你最在意的游戏,那也没啥了,其实你可以对比一下E8400的成绩,说不定比你的q6600高呢--
我朋友送的这个q6600的背面贴纸也是08年年底,G0核心,可惜超不上3.6G有点遗憾。
“但套加起来也不满200平米”
说明你自己住一套,其他出租,这是最赚钱的方法了啊 我没房子和父母住一起 现在是啃老族

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 18:48 发表

原来就这一个游戏啊--b不过既然看起来是你最在意的游戏,那也没啥了,其实你可以对比一下E8400的成绩,说不定比你的q6600高呢--
我朋友送的这个q6600的背面贴纸也是08年年底,G0核心,可惜超不上3.6G有点遗憾 ...
那要看比什么了,这个游戏有自带的测试程序,但是测试的内容竟然是即时演算一下过场动画,可以说这样的测试内容和实际玩到的场面是完全不搭界的!如果是比这个,那么3.xGHz的E8***是有可能跑出来的成绩比我2.4GHz的好。如果是像我前面几楼提到的那种实际游戏的场面,双核还是直接退散吧~~

我在其它论坛看到有人用i7-920超到3.xGHz、6G内存、HD4870X2 CF,“大场面”照卡不误(当然比我要好)。

至于房子,出租?难道必须所有人都住在一套里面?人口多、单套房子面积小也是一种情况哦!:D

我在其它论坛看到有人用i7-920超到3.xGHz、6G内存、HD4870X2 CF,“大场面”照卡不误(当然比我要好)。

这个配置还卡,你说除了说明它引擎的低效还能说明啥呢

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 19:32 发表

这个配置还卡,你说除了说明它引擎的低效还能说明啥呢
呵呵,上百个单位的各种运算、特效、物理轨迹等等,如果说这样情况对硬件要求还不算非常高的话,那就基本没有什么游戏对硬件的要求很高了~~

否则游戏要设定人口单位上限(一般一方多些的话也就100出头些)干什么?

呵呵,因为没玩过这游戏见笑了~:D
不过这游戏似乎不太听说用来做测试用,不像显卡危机啥的,显卡危机玩了通关后感觉没啥意思,就是卖卖引擎罢了,所以做测试正好。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 20:28 发表
呵呵,因为没玩过这游戏见笑了~:D
不过这游戏似乎不太听说用来做测试用,不像显卡危机啥的,显卡危机玩了通关后感觉没啥意思,就是卖卖引擎罢了,所以做测试正好。
也经常有人/媒体拿来测的,不过基本上都是用自带的测试程序跑一下,由于内容严重脱离实际,所以用这个“官方”的测试方法得到的结果反而不能看出硬件在该游戏中的实际表现。这一点,只要玩过这游戏跑过这自带测试程序的人,都能看得出两者“不一样”。

嗯,楼上有没有相关的视频让我看看这游戏到底有多复杂?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 21:17 发表
嗯,楼上有没有相关的视频让我看看这游戏到底有多复杂?
那种场景打完后我是忘了保存战役回放录像了。

网上应该有下载,不过还是需要在游戏中打开看回放的。

单独“外录”成常见视频格式的文件大概没有出现那些场面,要做也要两台电脑:一台“玩”这游戏、输出到另外一台采集录像。

我有时间截些图给你参考一下,静态的就已经那样了,动起来时候的要求就~~

楼上直接把效果调低一点然后用fraps捕捉视频,然后压缩成xvid或者h264格式就可以了:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 22:38 发表
楼上直接把效果调低一点然后用fraps捕捉视频,然后压缩成xvid或者h264格式就可以了:D

效果调低玩着不爽。

另外我Fraps没有去注册/破解,只是共享着,仅仅用来看帧数和截BMP图。

fraps我有注册版,而且是我自己买的,记得好像是30多美金买的--b不过可惜的是只要你装过试用版,那么再装注册版也无论如何注册不了了==

要去睡觉了。

开局阶段的一张截图,相当于我说到的画面里面有十个二十个左右单位的一个场景(豹式、虎式、虎王等等还没造),也就是说提到的复杂的环境至少会有这图里面单位数量的4~5倍(屏幕里面坦克、士兵什么的都基本塞满)。而且截的时候正在开火的坦克不多(明显的就下面两个),对方小兵倒是给我轰掉一些,画面上的东东反而少了。要是其它榴弹炮、火箭弹、空中志愿轰炸、区域轰炸等等爆炸的多的话,火光冲天就好看了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博