» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

我觉得现在民用车,多报个2,30马力,根本就开不出区别。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-10 10:29 发表

相同车型,相同重量,多个20ps区别会很明显。
那如果开下来没区别,是不是说明注水了?
最明显我觉得就是550

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 12:19 发表

550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一 ...
不要激动,我从头到尾没说过我在说韩车。
我举得例子也不是韩车,寒彻我不会买,不想战。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 14:10 发表

那请问你来这帖子里是说什么车呢?
不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感和对号入座的冲动我也没办法。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-10 19:13 发表

我发帖问个韩车,你说550,我说550不是韩车,你说你没说韩车,我问你那你说的是什么车,你又说我对号入座
到底你知道自己在说什么不
请你自己看看帖,我是说个现象,举的例子是550而已,你一定要找个寒彻?不好意思,寒彻不了解,也没兴趣了解。
你实在看到我不说韩车就不爽,你就当550是韩车好了。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-12 13:20 发表
这不叫咬文嚼字吧,要比就比同配置车型价格啊,别的牌子猛跌的也不少,韩车的确不保值,一方面也是前几年欺负中国市场乱定高价格,据说现代一个4S店就卖伊兰特一年就收回成本,现在你在看它定高价卖的出去吗?
那是卖出租车卖的吧

发新话题

官方公众号及微博